akfffff

水の森美容クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

a

2023年04月30日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み カウンセリングさえもなかなか予約が取れなくて、そこまで人気があるのには理由があると思い、ますますここで施術をしていただきたいと思いました

・院長 指名はしていなかったのですが、たまたま私の希望する施術日時に津田院長が空いていたとのことでしていただきました 院長だと知らずに施術が終わって退出されてから看護師さんに先生の名前を伺ったところ院長だと知りました笑

過去に他院でした埋没が取れてしまったため

医院到着 ↓ 洗顔 ↓ 施術室へ移動 ↓ 看護師さんによる顔の消毒と点眼麻酔 ↓ 先生が入室され二重幅の確認及び印付け (私の希望する二重に合うようにとても丁寧に対応してくださいました) ↓ まぶたに麻酔 (当院の二重切開の口コミで、麻酔が痛かったという内容をよく見ましたが、笑気麻酔なしで挑みました 私はチクッとする程度でそんなに痛くなかったです ただ麻酔が注入されている変な感覚はありました) ↓ 施術開始 (施術中も先生と看護師さんと仕事の話やトリビューの話、術後の話など会話をしていただくことで緊張が解れました 施術中の痛みは全くなかったです 電気メス?を使うときの焦げ臭い匂いを嗅ぎたくなくて息を止めていましたが苦しくなって、息をすると臭くて、それが今回の施術で一番辛かったです笑) ↓ 施術終了後、簡単に薬などの説明を受け帰宅

カウンセリングは里先生が担当してくださり、割と淡々としていましたが、私が質問することに関して丁寧に説明してくださいました 施術を担当してくださった津田先生は、施術前の二重幅の確認のときや麻酔をするとき、施術中も最初から最後までとても優しい感じがしました

両目したかったのですが長期休みが取れないので、眼帯で隠せるため片目ずつしようと思いました とりあえず埋没が取れてしまっている左目からしました