二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
gyu__
gyu__
2023年05月03日()
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

簡潔で、わかりやすかったです。 必要な事だけを話す、って感じです!
希望の先生が施術していたから。
ほかのクリニックでは色々な埋没のメニューがあるが、水の森は1つのみで簡潔なため、わかりやすかった。
13:00予約 12:45に来てくださいとのこと。 早めに着いた私は12:40にはクリニックに行きました。初めての方は問診票などを書くため、早めに行くのをおすすめします! 受付の方は簡潔な説明のみで、t○bなど行ったことがある方は少し驚かれるかもです笑 冷たく感じますが、嫌な気分にはなりません! 問診票、身分確認をした後、個室に通され埋没法の動画(10分ほど)を視聴し、その後に指名したドクターのカウンセリングが行われました。 カウンセリングではどんな目元になりたいかを聞かれました。事前に写真などを用意しておくと良いと思います。 その後、シュミレーションを行い、希望の幅を決めます。何度も行いました笑(時間とってしまいすみません) 質問があれば必ず聞いてください! 私は目が悪いのでギリギリまでコンタクトをしていたいと要望を出しました! カウンセリングが終わると、カウンセラーの方と同意書、会計を行います。 会計が終わると、洗顔室(パウダールーム?)に通されクレンジング、洗顔を行いました。 しばらく個室で待機し、看護師さんに呼ばれオペ室へと移動。 看護師さんも簡潔で冷たい印象を持つと思いますが、優しいので良かったです! ベッドに寝転び、ドクターを待ちます。 ドクターが着次第再度シュミレーションを行い、希望の幅を決定します。 ↑何度も修正しました。オペよりもこちらの方が時間を撮った気がします。 幅が決定次第、コンタクトを外し点眼薬をしました。 その後、麻酔という流れです。 局所麻酔が苦手なため笑気麻酔をオプションで付けましたが、あまり効果なかったように感じます。局所麻酔のチクッがすごく痛くて涙止まりませんでした。 目線は足元をみてね〜と言われましたが麻酔のせいでどこを向いてるのかわからず、目を開けるのに必死でした。絶対白目、、、 瞼をひっぱられている感覚のみで、痛くはありません! 麻酔を頑張れば可愛くなれます! 終わったあと、ドクターに何かあれば伝え、終了です。
麻酔頑張ればいつのまにか終わってます!