二重埋没 水の森美容クリニック 名古屋院 BEFORE

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
zultanite_e3939
zultanite_e3939
2023年05月04日()
二重埋没
栄町駅
水の森美容クリニック 名古屋院

starstarstarstargray star
カウンセリングでは3段階全て見せていただいて、自分が良いと思える幅を決められました。忙しかったからだと思いますが、施術中に看護師の方が交代したり看護師の方同士で仕事の連絡をし合っている声がずっと近くで聞こえたりしており自分の施術は大丈夫か不安になりました。
自然な末広二重を希望しており、自分が理想とする目の症例があったため。また、埋没法が1つなので優柔不断な自分に合っているから。
4日後には学校が始まるためダウンタイムが短い埋没を選びました。
全体の流れはこのような感じでした。 受付→問診票→動画視聴→カウンセリング→お会計→洗顔→施術→休憩→帰宅 〈カウンセリング〉 カウンセリングでは希望をしっかり聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてもらって安心できました。 〈施術〉 施術では、まず目薬と消毒をしてもらいます。その後先生が登場して幅の最終確認をします。私は笑気麻酔無しにしたので局部麻酔から始まり、チクっとはしましたが打った瞬間はそれほど痛くはなかったです。両目で合計4回です。ですが、ここからの本番が私にとってはとても辛かったです。事前にレビューを見た限り局部麻酔させ乗り切ればあとは大丈夫!という感じだったのですが、施術中私はなんとなくですが普通に痛い感覚ありました。なおかつ、私は出血が多めだったようで笑気麻酔をしていないのにふわふわして頭がぼーっとしていました。なので声を出そうにも力が入りませんでした。そのため施術中は恐怖感で早く終わってほしいと思ってました。施術直後に確認した時ガタ付きと腫れに驚き、恐怖心もあったため不安で泣きそうでした。そして、施術後まだふわふわ感が残っており部屋を移動して20〜30分程度休憩させていただきました。その時飲み物だったり飴を持ってきてくださり、本当にありがたかったです。
私はやって後悔は全くしていませんが、もう二度と埋没したくないとは思いました。