TCB東京中央美容外科 名古屋栄院の隆鼻術の術後経過

ダウンタイムとは
sphene_edf93e
sphene_edf93e
2023年05月04日(20代前半)
隆鼻術
地下鉄名城線矢場町駅より徒歩4分
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院

待ち時間が長い印象です。 疑問や不安を聞いたらプラスに捉えられるような回答をしてくだります。少し勢いが強めです。優柔不断な私が悪いのですが、、高いプランの方を強く推されてしまいそちらにしてしまいました。私の判断ミスなのでこちらの病院を悪く言うのは申し訳ないです。
鼻のヒアルロン酸注入を希望していましたが、カウンセリングしてくださった方の話を聞き、お勧めされたメッシュ糸での施術にしました。
笑気麻酔ありでの施術でした。 施術の痛みは大きいものではありませんでした。 2日目ですが思っていたよりも痛みます。多少の腫れがあります。
正直、後悔しています。 高い費用をかけたほどの効果と満足度は得られませんでした。素材の安全性など多少質問しましたが、良いように言われたような感じがします。。全く無知な状態で病院に行ったわけではないですが、カウンセリングであまりに利点ばかりを教えてもらい、とてもいいもののように思ってしまいました。やめておけばよかったです。他の院で病院の先生などに鼻に入れてもらった素材の安全性など聞いてみようと思います。将来的にどうなるか不安なので、せっかく入れましたが取ってもらうことも考えています。いろいろ書きましたが、病院の方はどの方も感じがよかったです。心が弱い状態のタイミングで病院に行ってしまった自分が悪かったと思います。