二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
fluorite_b1993e
fluorite_b1993e
2023年05月09日(20代前半)
17万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセリングも施術中も施術後も、たくさん声をかけてくださり、とても優しかったです。
なるべく早く施術を行いたかったので、とにかく予約が取りやすくて決定しました。 また、トリビューでの評価が良かったのと、毎月何人もの施術を行なっているので信頼できるなと思いました。
切開も考えていましたが、私の瞼ならこのメニューでも取れづらいと思うと教えていただきました。 モニター価格で予算内だったし、保証も長かったためこのメニューにしました。
受付し、料金の清算→洗顔→モニター写真撮影→先生のマーキング→施術→モニター写真撮影→終了の流れでした。 忙しい先生にも関わらず丁寧なマーキングと施術だったように感じました。 笑気麻酔が効いていたのかは分かりませんが、局所麻酔の痛みはそんなに感じず、施術中は全く痛みを感じませんでした。 体感時間は10分程度だったと思います。施術中も先生はこまめに声をかけてくださったり、雑談をしてくださり、緊張をほぐそうとしてくださいました。 笑気麻酔中も看護師さんから何度もご気分いかがですかと声をかけてくださり、とても安心して行うことができました。
Twitterなどでは、あまりよい評価をされていませんが、トリビューではたくさんいい評価を受けていますし、実際に施術を受けてみて、私はここでやって良かったなと思いました。 自分の希望通りの二重にしていただけましたし、先生もスタッフの方もとても優しい対応をしていただけました。当日はとても緊張すると思いますが、頑張ってください。