SUGA_61

ラミチェ美容整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖縮小の術後経過

しゅがちゃん🐻

2019年05月15日

ミン先生

ミン先生が鼻整形のエキスパートであること、症例がどれも素敵だった点

鼻が低いこと小鼻が大きいこと、鼻先が太いところなどを相談した所この施術メニューをミン先生にオススメされました。骨切り幅寄せに関しては予定外だったのですが完成が楽しみです。

とても丁寧にカウンセリングを行ってくれたのがとても印象的です。理想の鼻を伝えた上で、自分に似合う鼻を提案してくれました。

お金を数える機械がないので手術料金は1束にまとめるのではなく数えやすいように分けた方がいいかもしれません。(額が大きい場合)

2019年05月16日

眉間まで晴れが来てますね 相変わらず強い痛みはありません...これから出るのか?と思うと少し怖いです💦 痛みはないのですがその代わりになんとも言いがたい違和感があります、歩くと鼻に振動が来る(?)ような感じです。伝わるかなあ...。 下を向くと鼻が重い感じがするのでこのレポもすごく姿勢が良い状態で書いてますw 耳軟骨を取った部分も、同じ体勢でずっと居なければ痛くないです! あとは上唇が腫れています、今のところ特に支障はありません。 綿取りは3日後なりました...他の人より遠い... 喉が痛い等は全く気にならないのですが食べ物の味がしないのがしんどいです😭

2019年05月15日

同時に目頭切開をしたのですがそっちが痛すぎて、 あまり鼻の方の痛みは感じない気がする、、、 私の場合、鼻の出血量が凄かった(らしい)ため綿抜きは4日後になるそうです...鼻が詰まってると何も味感じないから辛いです‪(;-;)‬ 鼻の術後レポを見てると口呼吸のため喉がすごく痛くなると書かれてることが多かったのですがわたしはそうでもなかったです、水の代わりにバナナ牛乳飲んでたからかな? 口の中はちょっとネバネバしちゃうけどうがいすれば気にならないので個人的には牛乳オススメです🤔

ラミチェ美容整形外科
ソウル特別市ソンパ区蚕室洞193 テウォンビルディング4階