Sad-Ghost

聖心美容クリニック 六本木院の脂肪溶解注射(顔)・PRP皮膚再生療法の術後経過

2017年10月20日

体重の割に顔に肉があるのがのコンプレックスで、二重あご防止のために試行錯誤してきました。すでに他院での脂肪溶解注射(10cc)、bnls(10cc)済です。今回は脂肪溶解注射FatXという脂肪を破壊するタイプの注射をしてみました。顎下のみは4万円と、何ccでも入れるbnlsより安かったです。FatXは2ccしか入れないそうです。

• Daisyyy
    でいじー

FatX初めて聞きました😲✨気になります!経過楽しみにしてます💓

花畑公園🌸

ありがとうございます(*^^*)先生に次はいつ打てばいいですか?と聞いたら、1ヶ月経って気になるならまたやればいいくらいに言われました。だいたい1~2回でいいそうです。回数が少ないし値段も安いので効果が出ればオススメしたいです(*^^*)

• Daisyyy
    でいじー

ご返信ありがとうございます!!そうなんですね✨BNLSとかより回数少なくていいですね😊腫れが落ち着くまでの時間も参考にさせていただきます💓

shii2424

こんにちは!! 腫れのことは書かれていますが、痛みがすごいと聞いた事があり気になります!痛みなどはどうですか???

花畑公園🌸

@shii2424この時は静脈麻酔なのでわからなかったですが、最近打ったときは直後かなり痛くて放心状態になりました 帰る頃には大丈夫でした(*^^*)

• bihatikaranari
    😈

おはようございます☀︎ 私もFtaX検討しているのですが花畑公園さんは麻酔ありでされましたか?? それと2ccしか入れない理由はなんなんですかね🤔

mczbibi

こんにちは! 顎下だけでも効果は良かったでしょうか?頬も打とうか迷っていて、、😥

ARISA

初めまして!花畑公園さんは、どの先生に施術していただきましたか? わたしも、こちらのfat xが気になっているのですが、BNLSや韓国での注射と違い、中々体験される方が少なくて😥

花畑公園🌸

@😈遅くなりましてすみません。 2回やってますが1回目は静脈麻酔(他の手術もしたので)2回目は麻酔なしです。 2ccで十分効くからだと思います

花畑公園🌸

@mczbibi顎下は効果わかりましたが2回目は口横もやりましたが、それはあまりわからなかったです。(わかりづらい部分であったというのもあります)

花畑公園🌸

@ARISA東京院の院長先生です。ツイッターで連絡頂ければ紹介もしてます(^_^)

聖心美容クリニック グループ
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F