聖心美容クリニック東京院(伊藤 康平)の脂肪溶解注射(顔)・PRP皮膚再生療法の術後経過日記

花畑公園🌸
2017年10月20日
聖心美容クリニック東京院
伊藤 康平

体重の割に顔に肉があるのがのコンプレックスで、二重あご防止のために試行錯誤してきました。すでに他院での脂肪溶解注射(10cc)、bnls(10cc)済です。今回は脂肪溶解注射FatXという脂肪を破壊するタイプの注射をしてみました。顎下のみは4万円と、何ccでも入れるbnlsより安かったです。FatXは2ccしか入れないそうです。

2017年11月16日

!すごい効果出てます! ↑は術前より1~2キロ太っています 普段、太るとすぐ顔に出るので赤線のように顎が無くなるのですがキュッと引き締まっています、 小顔マッサージやエステをたくさん試しましたが こんなに効果があったのははじめてです。 (bnlsとかより全然効果ありました) とても良かったので、口横も次回やる予定です。

2017年11月09日

友達に痩せた?って言われました 効果を感じ始めています 痩せても無くならなかった顎下の肉が減りました まだ押すと麻痺してる感じとあざの様な痛さがあるので更に効果が出ると思います

2017年11月05日

体重戻ってきました。朝の写真です。 まだ少し麻痺があります。 やっと術前より減ったかな?という感じです。

2017年11月01日

術日より体重が増えてしまったので効果がわかりづらくなってしまいました。 顎下はまだ少し麻痺しています。 ただ体重が増えた割に顎の肉が増えていない気がします(太るとすぐに顎につきます)

2017年10月27日

一週間経ちました。徐々に腫れは引いてますがまだ腫れてる感じがあります。今の状態でやっと術前くらいの見た目なので腫れが引けば顎下が少し引き締まるような気がするので期待してます。

2017年10月26日

術後六日目です。かなり引きましたが、まだ腫れています。まだ麻痺しています。

2017年10月24日

術後四日目です。まだ腫れていて麻痺してる感覚があります。三日目くらいからマッサージしていいみたいなのですこしマッサージしています。今日は用事があるので顎を隠すためにハイネックを着ました。効果があれば口の横もFatXをする予定です。

2017年10月22日

術後二日目です。写真の通り、1日目より更に腫れました。感覚はまだあまりありません。

2017年10月21日

術後1日目です。当日より腫れているきがします。相変わらず感覚がありません。少し内出血しています。効いてそうなので腫れが引くのが楽しみです。

2017年10月20日

同時に鼻とPRPも行いましたが術後1番痛んだのがFatXです。たった2ccでかなり腫れました。触っても感覚ありません。数日間は腫れたままのようです。(bnlsの場合翌日には腫れが引きます)

• @ARISA東京院の院長先生です。ツイッターで連絡頂ければ紹介もしてます(^_^)

• @mczbibi顎下は効果わかりましたが2回目は口横もやりましたが、それはあまりわからなかったです。(わかりづらい部分であったというのもあります)

• @😈遅くなりましてすみません。 2回やってますが1回目は静脈麻酔(他の手術もしたので)2回目は麻酔なしです。 2ccで十分効くからだと思います

• ARISA2年前

初めまして!花畑公園さんは、どの先生に施術していただきましたか? わたしも、こちらのfat xが気になっているのですが、BNLSや韓国での注射と違い、中々体験される方が少なくて😥

• mczbibi2年前

こんにちは! 顎下だけでも効果は良かったでしょうか?頬も打とうか迷っていて、、😥

• 😈3年前

おはようございます☀︎ 私もFtaX検討しているのですが花畑公園さんは麻酔ありでされましたか?? それと2ccしか入れない理由はなんなんですかね🤔

• @shii2424この時は静脈麻酔なのでわからなかったですが、最近打ったときは直後かなり痛くて放心状態になりました 帰る頃には大丈夫でした(*^^*)

• shii24243年前

こんにちは!! 腫れのことは書かれていますが、痛みがすごいと聞いた事があり気になります!痛みなどはどうですか???

• ご返信ありがとうございます!!そうなんですね✨BNLSとかより回数少なくていいですね😊腫れが落ち着くまでの時間も参考にさせていただきます💓

• ありがとうございます(*^^*)先生に次はいつ打てばいいですか?と聞いたら、1ヶ月経って気になるならまたやればいいくらいに言われました。だいたい1~2回でいいそうです。回数が少ないし値段も安いので効果が出ればオススメしたいです(*^^*)

• FatX初めて聞きました😲✨気になります!経過楽しみにしてます💓

クリニック名聖心美容クリニック東京院
住所東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F地図を見る
アクセス・交通手段日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

聖心美容クリニック東京院の詳細を見る