エイト美容外科(金漢祚(キム・ハンジョ)/代表院長)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

ゆう
2019年05月10日
エイト美容外科
金漢祚(キム・ハンジョ)/代表院長
85-89.9万円

キム・ハンジョ

ベラジェル 250ccと270cc 胸下切開で大胸筋下にいれました。

胸の左右差がだいぶあり乳首の高さにも違いがあることから、手術をしても完全に左右差がなくならないかもしれないが、綺麗な胸にしますと言われました。きちんと説明してくださるので、安心して先生に任せることが出来ました。 日本語スタッフも問い合わせにすぐ答えてくださり、術後もそばにいてただき、安心できました。

2019年11月11日

術後6ヶ月が経ちました。 たまーーに胸にキリッとした痛みがありますが、全く問題なく過ごしています💖柔らかさもあり、サイズもあまり欲張らなかったので大きさもちょうど良く、良かったです😉😉下着を着たときしっかり谷間が出来るのがほんとに嬉しいです♡ただ写真の角度的には傷跡は見えませんがまだ傷跡は残ってる状態です😅

2019年09月13日

術後4ヶ月経ちました。 下乳の形も綺麗に丸くなってきたので安心しました! 起きている状態で触るとすごく柔らかいので満足してます💕 ただ傷あとの赤みがまだはっきり分かるので今後消えていくのか心配です😭😭

2019年07月11日

術後2ヶ月経過しました。 6/23 エイト整形外科の説明会で先生が日本にいらっしゃったので経過を診てもらい、ブラジャーの許可を頂けました。 形も良く、傷跡も綺麗に治ってきているようです😆 ブラはEカップ着用してますが、服を着てるとそこまで大きい感じはないです。

2019年05月31日

術後3週間 だいぶ柔らかくなってきたと思います☺️ 簡単に寄せることもできます💕 自分でなんとなく揉んでると、柔らかくなってく気がします。 あとは左右差がやっぱり気になる🤔 胸の高さが、、 もともと言われてたけど気になるなあ(o_o)

2019年05月24日

術後2週間が経ちました。 今日からスポーツブラをしても大丈夫と言われています。柔らかさはだいぶでてきましたが、まだ張りがあります。 左胸は傷口もすごく綺麗で、形も綺麗です。 右の傷口は少しボコボコしていて2枚目の写真が分かりやすいのですが、下乳が歪んでいて綺麗な丸みがありません。これは、右胸が下に位置していたため、シリコンが下に下がらないよう糸で止めているそうです。徐々に丸くなると言われてます。 スポブラはSサイズにしてと言われてますが、すごくきついです😂

2019年05月17日

術後1週間が経ちました。 痛みは傷口がたまに痛むくらいです。 左右差がだいぶなくなってきたように思います。 傷口のすぐ上のあたりの感覚がまだ鈍いです。 乳首がすごく敏感になってて、常に痛いんですが、もともと右胸の乳首が陥没してたのが術後普通に出てきているので、嬉しいです(*^^*) 3日目と5日目にクリニックで高周波レーザーを当ててもらいました。

2019年05月11日

前日のカウンセリングでバッグの大きさを決めました。 3D仮想整形という機械で、何ccでどれくらいの大きさになるのかイメージしながら大きさを決めました。 当日は睡眠麻酔で手術は30分ほどで終わりました。目が覚めても痛みは全くなく、胸が圧迫されている感覚だけありました。 起き上がると吐き気などがあり、気分は良くありませんでした。

• ゆり8ヶ月前

はじめまして!胸の形めちゃくちゃ綺麗ですね!私もベラジェルにしようと決めました! 元々何カップでしたか? また、画像のブラジャーが可愛くて気になります。どこのメーカーのものか教えて頂けますか?

• ゆう11ヶ月前

@aichaありがとうございます😊 触り心地は自然ですし、異物感もシリコンを触ってる感じも全くないです!寝た状態だとシリコンの丸みはありますが😅ただベラジェルで平べったい形なのでめっちゃまん丸って感じはないと思います!

• aicha12ヶ月前

とても自然なバストになりましたね!触り心地はパートナーに触られてもわからないくらい自然でしょうか?異物感などは気にならないですか?

鼻・豊胸のスペシャリスト「キム・ハンジョ代表院長」 豊胸整形の3代学会である「BMM」にアジア人としては初めて参加、 ベルラジェルマイクロ製造会社である【ハンス・バイオメド】が主催した 第3回G-BAS(Global BellGel Academic Symposium)に招待され、 講演及びライブ手術を行うなど、 様々な豊胸整形に関して絶えない研究活動を行っています。

クリニック名エイト美容外科
住所韓国ソウル市江南区論峴路834 ユンソンビル3・4階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭駅3番出口
営業時間平日9時〜20時、土曜11時〜20時