二重埋没 フェアクリニック川口 BEFORE

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

koto29
koto29
2023年05月16日()
二重埋没
JR川口駅東口より徒歩3分
フェアクリニック川口

先生とのカウンセリングは トリビューの他の方のレポ通りあっさり。 カウンセリングの際にカウンセラーさんが デザインを一緒に注意深く見てくれて、 先生とのカウンセリングが終わった後に 「本当にこのデザインで大丈夫か?」など、 親身になってくれたのがとても良かった。 手術直前の先生とデザインの最終シュミレーション。 1週間前のカウンセリングの際はあっさりしていてイメージがわかなかったのでとても心配していましたが、ここでとても丁寧にやってくれました。 理想のラインになるように何度もシュミレーションしてくれてデザインを決められました。 看護師さんも終始優しかったです。
過去2回埋没を行っているが、取れてしまったためやり直し。
マーキング→点眼麻酔→局所麻酔 局所麻酔は毎度他院で痛い思いをするので覚悟をしていましたが全然痛くなくてびっくりしました。 何度やっても怖さはありましたが看護師さんがトントンしてくれたので力を入れずに済みました。 術中はたまに痛みがありましたが、許容範囲です。それよりも怖さがあり、多少目に力が入ってしまっていたと思います。 先生、看護師さん共に「大丈夫ですか?」と都度声をかけてくれました。 事前にカウンセリングをしてあったので、 手術当日はクリニックに入ってから出るまでの時間は30分でした。
    コメント
      jade_934a77

初めまして!わたしもフェアクリニックで埋没し3週たつところですが、片目の食い込みだけ強く気にしていましたが、ばずねこさんの投稿でどんどん綺麗になっていってるのでとても勇気湧きました😭❤️

1年
    • koto29
      保冷剤

@jade_934a77今更気付きました😭😭申し訳ないです😭 最初結構不安でしたよね💦💦 きっと今頃綺麗になってると思いますが、お力添えできたなら私も嬉しいです🥹💕

1年
    • onikulove
      ぽぬ

初めまして!コメント失礼します。🙇🏻‍♀️ フェアクリニックでの埋没を検討しているのですが、差し支えなければ施術された埋没メニュー名(挙筋法か瞼板法か、挙筋法ならどの施術なのか)、何点止めか、糸のオプションの有無を教えていただきたいです。質問が多くてお手間を取らせてしまい申し訳ないのですが、とても綺麗なお目元で私の理想の二重でしたので是非参考にさせていただきたいです!🥹🫶🏻

3ヶ月前
    • koto29
      保冷剤

@ぽぬコメントありがとうございます! 理想と言っていただいて嬉しいです☺️ クイック挙筋法の2点留めで糸のアップセルはなしでした!DTは長かったんですけど、1年経った今でも全く取れることなく綺麗な二重です! 糸のポコつきですが、人にメイクをしてもらう機会などあればバレるかもしれませんがそうでない限り私は大丈夫そうです✨ 参考になれば幸いです🙏

3ヶ月前