anatase_e81387

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・プロテーゼ除去の術後経過

anatase_e81387

2023年04月20日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い カウンセラー さんが 、できるできない、 なりたい なれない 、似合う 、似合わない 、なりたいイメージ 近づきたい イメージ、 理想の鼻、今の鼻、 今のトレンド 実際の現実(ここまですると実際はおかしいとか)や その理由や手法や 鼻について いろんな観点や方向から、 お話を聞き話をしてくれて、寄り添ってくださいましたので、納得できましたし、信頼できると思い、こちらに決めました。 アンチ エイジング系は 顔の造作も変わらないですし したいと思ったらすぐにパッと してきましたが 顔の造作が変わる系は 、 すぐにしたいのは したいのですが 、やはり、不安もありましたが、 じっくりゆっくり 寄り添ってくださいましたし、イメージだけでなく、施術手法への知識も深く、信頼できました。

・院長 こちらのクリニックは理事長が有名で、私も、当初は漠然と理事長指名でしていただくものになるかと考えておりましたが、(どなたがいいかわからないので)当日カウンセリングをしていただいたのが院長で、感じも良かったですし、私のこうしたい、とかにもそれはおかしいとか、はっきり答えられる先生で、これは決めた後ですが、あまり、SNS発信も私がみた限りは今の先生にしたら少なく、そこもまた逆にいいかな、と思いました。今のところたくさん、あれやこれや自分からお話はされる先生ではないですけれど、優しい雰囲気で、こちらの要望や経過にも、真摯に向き合ってくださる先生で、先生にお任せしてやはりよかったです。

なりたいイメージ、なりたい鼻のイメージに沿って2プラン提案してくださり、私も、カウンセラーさんも、こちらでしょう!と、一致で選んだプランでした。変わりがはっきりとしたプランのほうです。 鼻中隔延長は多少の戻りなどもあるらしいので、小さな変化より、こちらのプランにして良かったとは思っています。

静脈麻酔で一瞬で終わっていました!痛かったのは目覚めてすぐ鼻がヒリヒリしてあれがピークの痛みでした。すぐ飲んだ痛み止でおさまったので、それ以外は痛みなく過ごせました。一日目夜が一番辛いと聞いていましたが私は全日あまり寝れなくて、当日爆睡したので良かったです!次の日は必要なら仕事いけたかもくらいの元気さでしたが(事務仕事ですので)やはり麻酔の影響か万全ではないですし安静にすごしましたが、痛い、苦しいは全くなかったです。

LINEやカウンセリングのご相談も丁寧でした。 整形したい人も、した人も、一番迷いや、述語のダウンタイム鬱や、後悔とか、いろんな感情がでてきたり、大変な精神状態の相手だとおもうのですが、きちんと答えてくださいました。 私は以前も鼻したことがあるのでいまは腫れてる状態とか、そこは冷静でしたが、焦ったり、一時的に後悔したりとかは、皆さんあるのではないでしょうか。 私も術後、鼻が感染かも!と、困惑したり、鼻先が今現在、腫れの左右差のためか少し右に曲がっているように見える状態なので、そういった現状報告にきちんと向き合ってくださっていますし、はじめはピンチノーズ?とおもったりしたのも、一月たちよくなりましたし、もうしたのはしたくてしたのだから、変に検索したりせず待つことですね。 全てに丁寧に向き合ってくださり、いま一月めですが、信頼しておりますし、いい感じに仕上がっています。まだ一月ですので、腫れが完全に収まるのが楽しみです。

術後の腫れや、まだダウンタイム中の仕上がりに驚いたり後悔したりしてしまいますが、やはり信じれる、真摯に向き合ってくださる、医院様を選ぶべきだとおもいました。医院側はたくさんの症例をみておられるので、個人的に焦っても、信頼できる医院でしていただいてると、自分の感情より医院様を信じようと安心できます。あまりネットを検索するのは本当によくないなあと思いました。YouTubeのかたは、割りと宣伝もかねてるからいい部分だけとゆうか、それと合わないからって、焦るのも無駄だし、逆にすごく悪い例をみて、焦るのも、自分が該当しないなら無駄だし(気を付けるのはもちろん大切ですが。)まだ一月めなので完成はまだですが、まだ、経過などのせていきたいです。整形のダウンタイムは誰とも共有できず孤独なものでしたがこう言うのはいいですね。症例なども、私自身検索しましたが、ダウンタイムって、個人差はあるけれど誰かの、ヒントになれたら、嬉しいし、このアプリは本当にいいですね。