TJ

F5整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)の術後経過

rs

2019年05月17日

F5整形外科

100-109.9万円

イ・ヒョンギョ院長

ブログを見た時にとても清潔感がありLINEをした時に丁寧に分かりやすく受け答えしてくれたこと。

頬骨切り、エラ切り、顎切り、顔の脂肪吸引

もともとは頬骨とエラだけを考えていたのですが院長先生のアドバイスで脂肪がたくさんついているから骨だけ切ったりしてもあまり効果が期待できないと言われましたので脂肪吸引も一緒に行いました。 顎はバランスを考えて何ミリか前に出すことにしました。

最初に更衣室で服を着替えてうがいなど手術前の準備を行って次に手術室に行って院長先生に顔にマーキングしてそれが終わるといつのまにか意識がありませんでした。手術中はもちろん全身麻酔なので痛みはないです。

とても1つ1つのことが丁寧で毎回笑顔で挨拶してくれて気にかけてくださるので安心して過ごせてます。 院長先生もとても優しくていつも笑顔です。

輪郭の手術を考えている方がいましたら、LINEだけでも、いいので連絡してみて話して考えてみてください。 F5整形外科さんなら悩んでいる人の気持ちにお答えできると思うのでまずはLINEからお願いします。

• agemono
    かりっとちゅう

コメント失礼致します、私もf5さんで輪郭を検討してます。予約金も払いました。 経過楽しみにしてます☺️

• TJ
    rs

@かりっとちゅうコメントありがとうございます! f5整形外科とってもいいですよ!! 1週間事に載せていきます。

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日