イオン導入 / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
イオン導入 / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のイオン導入・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

onyx_31115f
onyx_31115f
2023年05月24日()
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

女性の方でとても穏やかな話しやすい雰囲気でした。無理に色々勧めてくることもなくて良かったです。
以前予約しようとした際に薬のことで相談したところ丁寧に返信いただけて次回はここにお願いしようと思っていました。
starstarstarstargray star
これまで他院でフォトフェイシャルをやってきましたがシミへの効果が薄く感じていました。 新しい施術を探していたらピコトーニングというのが適していると思い、初回限定で安く出来るこちらに決めました。
初診だったのでカルテを記入して、その後個室で施術メニューの説明をしていただきました。 今回私の希望が予約のメニューで大丈夫そうだったのでそれにプラスしてイオン導入を勧めていただき、それも追加しました。 担当さんの説明もわかりやすく、無理に勧めることもなかったのでとても安心できました。 その後ドクターに肌の状態を見て頂き、施術内容の了承を得ました。 ピコレーザートーニングは初めてでしたが、機械が顔に触れる事はなく少しピリピリとした感覚があったものの、不思議な感じでフォトに比べると痛みは断然少なかったです! 細かく当てていただいて最後はショットが余ったので気になってる箇所に当てていきますね〜と丁寧に声掛けしてもらってあっという間に終わりました。 続けてフラクショナルトーニングを受けましたが感覚としてはレーザートーニングと変わらずピリピリした軽い痛みで余裕で耐えられます! 右側から当てますね〜とか細かく声掛けしてくださるので安心して過ごせました。 その後別室に移動してイオン導入をしていただきました。電気が流れるので痛かったら言ってくださいとのことで個人差があるようですが、私は痛みは一切なく、顔の上をコロコロしていただき、ただただ気持ち良かったです! 是非今後も通いたいなと思いました。
個人差あると思いますが私は施術後も赤くならず、すぐに軽くメイクしたのですがその時点でツヤ感を感じました。メイクノリも良いです。 フォトフェイシャルよりも断然痛みが少なくて直後から効果を感じられる気がします。