ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院 AFTER

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

pepi_jw
pepi_jw
2023年05月28日()
5万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
大阪駅
JR「大阪駅」中央南口より地下街(ディアモール)を通って徒歩5分・大阪メトロ「東梅田駅」より地下街(ディアモール)を通って徒歩6分
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院

カウンセラーさんも先生もすごく優しく、丁寧ですごく良かったです!!
他の方の口コミや症例を見て、自分がしたい施術内容や理想像に近かった為ここに決めました。
ヒアルロン酸と口角ボトックスがセットになっていてお得だなと思ったからです。
施術前にカウンセラーさんからヒアルロン酸の種類や麻酔の話を聞き、先生とのカウンセリングもあり自分がなりたい唇の形などを相談させていただきました😌 私は痛みに強い方なので表面麻酔を選びました。 麻酔を染み込ませたガーゼ?を10分間唇で挟み、感覚はあるけど少し麻痺してる(スースーする感じ)になった状態で施術してもらいました。 形や量を確認しながら調節して入れてくれるのでその分針を結構な回数刺されます。 なので痛みに弱い方はブロック麻酔の方がいいなと思いました! 私は少し痛いけど全然耐えれるぐらいでした☺️ 最後少し残ったヒアルロン酸をどこに入れたいか聞いてくださり、全て入れ終わった後には空になった容器を見せてくれたのでしっかり全量入れてくれてる事が確認できるてよかったです!