omitoo

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

おみ

2019年05月28日

ナチュラルな二重が希望だったため、水の森で受けようと思っていました。 症例をみて津田先生の症例が好みだったため、予約時に先生の希望をしました。

二重埋没 一年保証 二点止め

元々埋没を考えており切開は考えていませんでした。 当初は永久保証4点止めを考えていましたが、他の方のカウンセリングを見て院が線が薄くなったり取れたと認識して貰えないと保証にはならないと聞いた為一年保証にしました。 また取れづらいように4点止めを考えてましたが、点数を増やしたら取れづらいという事は無く瞼の厚みも2点止めで問題ないとの事でしたので2点止めにしました。

洗顔をした後、手術室に入りタオルで髪の毛を纏めた後目薬、その後二重幅を再度確認した後笑気麻酔を二分しました。 2分後麻酔をしたのですが普通に痛かったので笑気麻酔をして正解でした。 糸を通されてる感覚はありましたが痛みは無かったです。 途中糸を引っ張られる時が痛かったです。 9割終わった頃二重の幅や左右差の確認をしました。その時糸がでたままだったのですがレポートでみた髪の毛だと勘違いして引っ張りそうになったというのを見て確かにな。と思いました。 最後に目薬をしてもらい、目薬を貰って終了です。

津田先生はとても話しやすい感じでした。 女性のスタッフの方々も美人で対応も良く良い気持ちでした。

笑気麻酔について、具合が悪くなったなど見かけましたが私はお酒で酔った感覚で楽しくなってしまいニヤニヤしてしまいました。 まあまあ効いてきたなと思い後半は深く吸っていませんでしたが麻酔は痛かったし、施術中に笑気麻酔の効果は、なくなったため人によるのかなと思いました。