ms24

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のくま治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

🧚‍♀️

2019年04月12日

知人がこちらで同じ治療をし、すごく良かったのですすめてくれた。また、ブログやインスタ等に症例写真が多く、値段も他と比べて安かった。

経結膜脱脂術+脂肪注入

目の下が腫れぼったく、ずっと気になっていた。クマも目立つようになっていた。また、涙袋がほしかった。

オペ室に入り、看護師さんから薬等の説明を受け、先生にマーキングしてもらった。その後静脈麻酔の点滴をし、すぐ眠ってしまった。眠っている間に終わったので術中の痛みはまったくなく、あっというまだった。

先生はカウンセリングでは質問にしっかり答えて下さったので信頼ができた。スタッフの方も親切な印象だった。

私も知人の紹介で行きましたが、先生の腕が良く、値段も良心的なのでこちらのクリニックはおすすめです。

2019年05月12日

術後1ヶ月です。 腫れぼったさが改善され、涙袋がうっすらできるようになった。顔のメリハリがでて、かなりスッキリした。やって良かったです。

2019年04月19日

術後1週間です。 内出血や腫れはほぼなくなり、かなりスッキリした。目の下が良く見ると黄色くっているがお化粧で隠れ目立たない程度。

2019年04月13日

術後一日目です。 目の下の腫れがでてきた。朝起きると目やにがでていた。血の涙は治ったが、膿のようなものがでてきた。内出血は引いてきたが、まだあり。痛みは昨日と同様触れるとやや痛い。

2019年04月12日

術後直後です。 白目に内出血があり、血の混じった涙が少し出たので優しくガーゼで拭いていた。痛みはぎゅっと目をつぶったり、触れるとやや痛みがあった。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F
銀座駅
地下鉄 銀座駅 徒歩3分