東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
vesuvianite_3ffd42
vesuvianite_3ffd42
2023年06月14日(20代前半)
18万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

術前のデザイン相談でも持参した写真を見せながら丁寧に調整してくださいました。 わたしは蒙古襞があるので末広じゃないと不自然かどうかを心配してましたが、自分のやりたい部分は譲らない方がいいと言ってくれ、MIX幅の二重を提案して頂きました。 美容整形が初めてということで緊張していましたが、看護師の方も雑談を含めながら緊張をほぐして下さり好きな音楽も流しながらリラックスして望むことが出来ました。 ありがとうございました。
トリビューで口コミをみて決めました。 モニター価格でほかの病院よりも安く受けられたため。
二重にするにあたって、瞼が薄い方だったので埋没方にしました。 蒙古襞があっても平行二重にしてくださるクリニックだったので。
消毒や流れの説明の後に、笑気麻酔と下書きをしていただきました。 笑気麻酔が効きづらい体質だったため、少し濃度をあげて頂いたりと調節してくれます。 左右2箇所の局所麻酔をします。 押される感覚と聞いていましたが、どちらかというと引っ張られてる感覚でした。この頃には笑気麻酔が効いてきてぐらんぐらんしてるのであまり覚えていません。 定期的に目を開けて確認が入るので、意識はあります。しかし、小出先生が今何をしているかなど声をかけてくれるのであまり怖くはありません。 瞼を裏返して糸の確認をするときに正直前が見えました。(目を閉じてと言われていましたが) それを伝えても大丈夫だよ〜と笑っていたので、終始和やかな雰囲気で進みました。 痛さは正直ありましたが、それは私が笑気麻酔にかかりずらいからだと思うので調整と、あとはリラックスして違うこと考えていれば全然気にならないです。 準備を含めて30分程度だったと思います。
今日は当日なのでまだこの後の経過は分かりませんが、現時点でほとんど内出血もないので丁寧にダウンタイムを過ごしていきたいと思います。