NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】の二重埋没の術後経過

greenovite_b3326d
greenovite_b3326d
2023年06月16日()
二重埋没
千葉駅
JR千葉駅より徒歩1分
NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】

starstarstarstargray star
カウンセリングと施術が別日だったため、施術日の会話はこのくらいの幅でしたよねくらいでした。 施術前のシュミレーションは何度も行っていただけました。
駅近で目の施術に特化しているため。
SNSを見て。別の病院に勤務されていた際の口コミも良かったので。
ナルクリスクエアでお願いしました。 迷っていた水の森と似たような施術方法のため。 一番安いナルクリ二重術のつもりでしたが、点止めなのと保証が短いため断念しました。 上のグレードの施術もカウンセラーさんにおすすめされましたが、予算オーバーになるのと裏止めは万が一の際に怖くてやめました。
施術室は、よくある脱毛のような簡易的な部屋です。 麻酔しますと言われ、局部麻酔の注射だけチクっと痛みを感じましたがその際看護師さんが肩をトントンしてくれたため耐えられました。 その後は特に痛みもなく、特に施術始めていきますなどの声掛けもなかったのでもう麻酔が効いて糸を通され始めてるのかと察しました笑 力まないように心がけましたが笑気麻酔が効いていたため力んでいるのかもよくわかりませんでした。 術後2時間は麻酔が効いていたため特に痛みもありませんでしたが、3時間を過ぎると瞼と頭痛がしてきました。
施術の感想や満足度
希望通り綺麗な二重になりました。 やってよかったです!ありがとうございました。
カウンセラーさんには高い施術もまあまあおすすめされますが、先生とのカウンセリングで安い施術でも可能かどうかの判断はしていただけるのでそこまで身構える必要はないかと思います。 カウンセリングの際にキャンセル枠が出たので当日施術ができる、その場合は割引が可能 もしくはその日に支払いだけ済ませて別日に予約も可能と勧められましたが、じっくり考えたいためその日はカウンセリングのみで帰りました。 モニター不可でもなんだかんだ割引していただけたので、メニューの金額よりは安く施術していただけました。