FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(パク・クァンミン先生)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・骨切幅寄せ・鼻尖縮小の口コミ・術後経過日記

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(パク・クァンミン先生)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・骨切幅寄せ・鼻尖縮小の術後経過日記

鼻 フル

なりたい鼻の写真を見せて、メニュー内容は全て先生にお任せしました!!

ドクターについて

パク・クァンミン

派手な手術をしたかったので、パク先生に決めました。

前乗りで前日に室長さんとカウンセリングし、その後に院長とカウンセリングをしました。翌日、最終のカウンセリングをし、手術しました。 手術中は深く眠っていた為、痛みはありませんでしたが、手術後の鈍痛は苦しかったです。

スタッフの方も日本語がとても上手で安心して話せました。 パク先生も日本語が通じるし、とても優しいので相談しやすかったです。

2018年10月09日

ダウンタイム12日目です! 鼻が高くて感動(つω`*) もう少し落ち着いてこればなぁ〜て感じです。

2018年10月07日

ダウンタイム10日目です!! テーピングは絶対毎日しています。

2018年10月03日

ダウンタイム6日目です!!6日目でやっと見てられる鼻になりました(><) 出血もなく、鼻中隔部分の傷跡も綺麗です!

2018年10月02日

ダウンタイム5日目です!!腫れすぎて正面から見た鼻は太いです。横から見るとなんとなく綺麗になったかなー?って感じです。

2018年09月30日

ダウンタイム3日目です! 鼻からの出血は綿棒や、100均に売っているコットン玉を濡らして吹いています。

2018年09月29日

ダウンタイム1日目の様子です。顔が洗えない為肌荒れも酷いです。ビタミン剤を持って行っとくのがおススメです(><) ガーゼは定期的に取り替えないと血だらけになります。 痛みが酷すぎて号泣しました。

2018年09月27日

当日の様子です!麻酔がきれ目が覚めた瞬間、痛すぎて泣いちゃいました。鈍い痛みです。 鼻の下はガーゼを当てていますが、血だらけです。

• 🐱5ヶ月前

@あきちん社長いえいえ☺️参考になれば幸いです!

• @🐱返信ありがとうございます! パク先生で手術を考えていたので、実際にされた方の意見がお聞きできてよかったです!ありがとうございました!!

• 🐱5ヶ月前

@あきちん社長ありがとうございます!!(><) パク先生は派手目なので、少し後戻りしてちょうど良いぐらいになるな〜という感じです!! ただ私的には、少し後戻りしすぎたかな…と思っています。 そうですね鼻はコチコチです(><) 鼻先は特に硬くて今でも化粧するときに硬いな〜って感じちゃうぐらいコチコチです!笑

• はじめまして!すごく綺麗になりましたね! パク先生気になっているのですが、時間が経つと後戻りしてしまうと聞きましたが、そんな事はないですか? あと、バウムで手術すると、鼻がコチコチに硬くなるとネットで見ましたが、やっぱり硬いですか?

クリニック名FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
アクセス・交通手段韓国
定休日日曜日、祝日