nyannyann

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せ・鼻尖縮小の術後経過

2018年09月27日

派手な手術をしたかったので、パク先生に決めました。

鼻 フル

なりたい鼻の写真を見せて、メニュー内容は全て先生にお任せしました!!

前乗りで前日に室長さんとカウンセリングし、その後に院長とカウンセリングをしました。翌日、最終のカウンセリングをし、手術しました。 手術中は深く眠っていた為、痛みはありませんでしたが、手術後の鈍痛は苦しかったです。

スタッフの方も日本語がとても上手で安心して話せました。 パク先生も日本語が通じるし、とても優しいので相談しやすかったです。

• hirorin0623
    あきちん社長

はじめまして!すごく綺麗になりましたね! パク先生気になっているのですが、時間が経つと後戻りしてしまうと聞きましたが、そんな事はないですか? あと、バウムで手術すると、鼻がコチコチに硬くなるとネットで見ましたが、やっぱり硬いですか?

• nyannyann
    🐱

@あきちん社長ありがとうございます!!(><) パク先生は派手目なので、少し後戻りしてちょうど良いぐらいになるな〜という感じです!! ただ私的には、少し後戻りしすぎたかな…と思っています。 そうですね鼻はコチコチです(><) 鼻先は特に硬くて今でも化粧するときに硬いな〜って感じちゃうぐらいコチコチです!笑

• hirorin0623
    あきちん社長

@🐱返信ありがとうございます! パク先生で手術を考えていたので、実際にされた方の意見がお聞きできてよかったです!ありがとうございました!!

• nyannyann
    🐱

@あきちん社長いえいえ☺️参考になれば幸いです!

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m