o_sha_cake

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2018年03月23日

症例写真が好みだったから

鼻基本(鼻中隔延長、鼻尖形成)、小鼻縮小、骨切り幅寄せ、鷲鼻修正、ゴアテックス、メッシュ カウンセリングで鼻の悩みを聞かれ、全てコンプレックスだから全体的に変えたいと伝えました。ゴアテックスは不要だと言われていたけど、なりたい鼻の写真がどれも高めの鼻だったので追加する事に。

カウンセリング時間が長く、希望をしっかりと聞いてくれました。また手術前は麻酔担当の方がリラックスできるよう気遣ってくれたり、術後におかゆを食べながらゆっくり休ませてくれたので安心できました。

• SSS__
    S

こんにちは!お鼻すごく綺麗ですね☺️私もバウムでの鼻検討してるので、参考になります! これからも更新楽しみにしてます╰(*´︶`*)╯♡

• atarashiiwatashi
    ひばり

こんばんは、私もプロテーゼをいれました! とても不安なことがあるのですが、質問よろしいでしょうか?眉間の間を押すとグラグラゆれてプロテーゼ全体が動きます。おしゃけさんはどうですか?

• arinko29
    ありんこ

お金が貯まったら、鼻の整形をしようと思っていますが、ビビっています。 おしゃけさんの日記を読んでみて、丁寧に書いてありとても参考になりましたので、フォローさせていただきました😳

• o_sha_cake

@Sありがとうございます!変化が落ち着いてきたので更新頻度は下がりますがまたぼちぼち経過載せますね。Sさんのお鼻の手術が上手くいきますように🙏

• o_sha_cake

@ひばりこんばんは。私も抜糸後2週目くらいまではマッサージ中になんとなく不安定な感覚がありましたが、3週目あたりからは安定してきた気がします。もし不安なようでしたら病院に相談されたほうがよろしいかと…(もう相談されてたらごめんなさい)

• o_sha_cake

@ありんこフォローありがとうございます♡ 健康な体にメスを入れるのでビビって当然です!私も韓国での整形は今回が初めてだったので緊張しました。 変化が落ち着いてきたので更新頻度は下がりますが、また気が向いた時に経過載せますね。ありんこさんの参考になりますように☺️✨

• dgpm3476
    しー

こんにちは!とても綺麗に仕上がっており羨ましいです!質問なのですが、小鼻縮小されてから笑った時の引き連れ感などいかがですかー?違和感などありますでしょうか??

• o_sha_cake

@しーこんにちは。抜糸から2週間くらいは引き連れ感、違和感があり、腫れていたからなのか小鼻の感覚があまりなかったです😔5週間経過した現在は、小鼻に関しては大爆笑した時以外ほぼ気になりません☺️

• seikei8931
    マチ子

初めまして!!鼻先はカチカチせ豚鼻できない状態でしょうか?

• o_sha_cake

@マチ子はじめまして。はい。豚鼻できません😢

• ayus2s20413
    🐻💗

こんにちわ!私も鼻フルでやりたくて骨切り幅寄せも小鼻もプロテも鼻先も足りないので入れようと考えています。フルでやって50程度でしょうか?他の人の手術費がまちまちなので

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m