/uploads/diary_image/file/25065/00a4b8f2-15df-437f-b58f-4cd7f43c3a8b.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/165489/5995b64e-c4ea-44da-b0c4-986d93717fe1.jpg)
トリビューの日記を見たのと、家から近いという理由で高須クリニック大阪院さんに決めました。
口唇縮小術
厚い唇がコンプレックスだった為
初めての来院だったので、受付→カルテ記入→写真撮影→カウンセリング→同意書・支払い→手術 といった流れでした。 麻酔の注射が痛いと聞いてましたが、びっくりする程痛みもなくそのまま麻酔が効いて手術に入りました。 術中は痛み一切無かったです。 時間は20分もかからなかった気がします。
日下志先生は明るくて良い所も悪い所もはっきり言って下さるのでとても良かったです。 私の意見もしっかり聞いてくださって一緒に仕上がりを考えてくれました。 受付の方や看護師さんは、淡々としておられましたが悪い印象はなく親切に術後のケア等教えてくれました。 痛み止め、抗生物質、うがい薬(イソジン)、ワセリンを頂きました。 ワセリンは当日からでも使えるみたいなので早速今日から使っていきたいと思います。
自分用の記録、これから口唇縮小術をしようと検討されてる方の役に立てばなと思い日記を書かせて頂きます。
- daiwa
お疲れ様です。 すごく綺麗でくね^_^ 早く痺れなどなくなるといいですね
4年前 - 整形万歳
ホントに可愛い😍唇に仕上がってますね 👏👏👏
4年前 - れんこ
はじめまして!すごい綺麗ですねっ! 口唇縮小術気になってますが、仕事で二日間しか休めなくてこの手術をやると 2日後 マスクつけてて 電話出る時だけたまにマスク取ったりす マスクしながらお話(接客)する程はバレませんでしょうか?
4年前 - みい
初めまして、凄く綺麗で羨ましいです😊私も今月手術を控えています💦 1番心配しているのが、傷口の固さです。キスしてバレるのが怖いのですが、どのくらいでキスできましたか?💔 失礼な質問となり申し訳ないですが、宜しくお願いします🙇♂️
4年前 - あき
こんちには!術後の唇とっても素敵です! 質問なのですが、上唇を縮小したことで人中が伸びて間延びした印象になったなと感じることはありますか?それとも口周りがスッキリしたという印象のほうが強いでしょうか?
3年前 - おいも
こんにちは🔅とても症例が素敵でなのですが、口輪筋は切除されましたか?また、カウンセリングの際に筋肉を切除するなどのような説明はありましたでしょうか?