ヒアルロン酸注入(唇) L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】 AFTER

L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

datolite_75249e
datolite_75249e
2023年07月16日()
2万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩10分

先生は淡々としているが、柔らかい雰囲気だったので初心者の方でも不安なく受けられると思います。 ただ唇のヒアルロン酸を入れるのが初めてなのか、下手なのかわかりませんが、何度も針を刺すのを失敗していたり、注入する際に患部に入らず針の外でヒアルロン酸が噴き出ている感覚がありました。 鏡で確認した際に血は出てなかったため、噴き出ていたのはヒアルロン酸だと思います。 また、少しずつ注入する際に形など確認してくれるのはよかったのですが、こちらがもっともっとと感覚が麻痺して理想の形から離れてしまったので、これ以上入れたら写真で見せた唇とはどのように変わってしまうかなど客観視してアドバイスして頂きたかったです。 それと、当日からしこりがいくつもできていたり、左右差が1週間経っても消えなかったのでまたお願いすることはないです。
前に入れた唇のヒアルロン酸が溶けてきたため 他院に比べて圧倒的に安かったため
施術の流れは特に他の院と変わりなく、理想の写真を見せて先生が少しずつヒアルロン酸を注入してバランスを見ていくかたちでした。 私は痛みに強い方なので、特に痛みはありませんでした。