鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 ASTRA BEAUTY CLINIC AFTER

ASTRA BEAUTY CLINICの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

tachibana5
tachibana5
2023年02月13日(20代後半)
55-59.9万円
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

カウンセラーの方はカウンセリングは基本丁寧にやっていただきました。 ドクターはご多忙なのもあってかあまり深くはお話出来なかったように思います。
鼻の低さが気になっていたものの、異物を入れる勇気がなかったため、自身の鼻を活かす形で変化をお願いしたかったため。
静脈麻酔、笑気麻酔等で施術中は意識や痛みはありません。 最中に一度確認を求められますが、終わり際に「出血が多い〜」と聞こえてきた通り、既にかなり腫れていたためあまり参考にはなりませんでした。 抜糸までは約1週間程度でした。