二重埋没 湘南美容クリニック 新宿本院 BEFORE

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
www935
www935
2019年06月18日(20代後半)
メニュー
クイックコスメティークダブル
二重埋没
新宿駅
東京メトロ「西新宿駅」より徒歩2分・都営地下鉄「都庁前駅」より徒歩5分・JR「新宿駅」西口より徒歩10分
湘南美容クリニック 新宿本院

ドクターを待っている間のスタッフさんの対応もとてもよく、緊張しないようにか、たくさん話しかけてくれました。 ドクターは最初にわたしのなりたい二重を聞いてくださって、それを含めてわたしの瞼の形や厚さに沿った二重を提案してくださいました。
ネットで調べて、ダウンタイムの時間や持続力など自分に合うのがここだったから。
ダウンタイムがほぼ取れないので(明日からも普通にお仕事です)ダウンタイムが1番短いということと、もともと重めの一重なのでクイックコスメティークシングルよりはダブルの方が良いのではないか、というドクターのアドバイスもあり、こちらのメニューにしました。
わたしは当日にカウンセリングと施術をしてもらいました。 ドクターと二重幅の相談をして、パウダールームでお化粧を落とします。処置室に戻り、最終確認をしたあと横になって目元の消毒をしてもらい、点眼薬をしてもらいます。 笑気麻酔をしてクラクラしてきたところで局部麻酔を打ってもらいました。ちょっとチクっとしましたが、普段の予防接種より全然痛くないです。 そして、言われるがまま目を閉じたり下を見たりしている間にあっという間に終了しました。 痛みはほぼありませんし、手術中も声をかけてくださったり、好きな曲を流してくださったりしていたのでだいぶリラックスできました。 でもやはり力んでしまっていたので若干の内出血は見られます。 明日の朝が腫れるみたいなので今日はひたすら冷やして寝ようと思います。
7.8年間アイプチをしてきても全く二重にならず、思い切って埋没を受けました。 値段もそれなりにしましたが、術中も術後も今のところ満足の感情しかありません!