隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 X CLINIC 大阪院 BEFORE

X CLINIC 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
clinohumite_d6d3b5
clinohumite_d6d3b5
2023年07月26日()
75-79.9万円モニター価格
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

先生も看護師さんもみんな優しかったです。 看護師さんの「大丈夫ですからね。」と笑顔で対応してくださったのが、とても安心して手術を受けられました。
美容外科専門医と形成外科専門医の両方の資格を持っていらっしゃる西林先生がいらっしゃったため。 以前に何度か皮膚科施術でお世話になった際もとても対応が良かったため。
カウンセリングの際、とても柔らかい雰囲気で質問にも丁寧に応えてくださった。 この施術はしない方がいい、ときっぱりと教えてくれ、自分の顔に適した施術を提案して下さった。 また、有名なインフルエンサーの執刀もされており、症例がとても好みだった。
カウンセリングの際に、ナチュラルだがしっかり変化のできる施術を提案して下さったので、お任せしました。
最初にカウンセリングをしながらデザインをし、そこから排泄、着替えを済ませ、ベッドに横になりました。抗生剤等の点滴、清潔区域を顔まわりに作ってくださり、その後麻酔をしました。 麻酔後はすぐに眠り、気づいたら終わっていました。 気づいたら終わっていたので、痛みは全くなかったです。 麻酔が切れる時にとても寒気がしましたが、しっかりお布団をかけて下さいました。
写真は施術後5日目の写真でまだまだ腫れがありますが、これからどんどん腫れも内出血も落ち着いてくるみたいなので、完成がとても楽しみです。 ダウンタイムを軽減するエクソソームなどの点滴をオプションでつけたおかげで、思ったよりダウンタイムもキツくなく、術後4日目にはマスクで外出できました。 痛みも痛み止めを飲めば、全然問題なく日常生活を送れました。 こんなに安心して鼻整形を受けられたことに本当に感謝しています。ありがとうございました。