隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / その他(鼻) X CLINIC 大阪院 BEFORE

X CLINIC 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
kunzite_e45943
2023年07月30日(20代前半)
85-89.9万円モニター価格
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

みなさん本当に優しかったです。 私は親に付き添いをしてもらったのですが、 親が質問をしたら先生が「いい質問ですね!」と言って全て答えてくれました。 ナースの方もすぐに椅子を用意してくださったり、 同じ鼻の施術を行ったナースさんは 術後の過ごし方のアドバイスなどもくれたりして心強かったです。 ありがとうございました!
カウンセリングで先生が優しく、的確で丁寧だったから。
インフルエンサーの方を施術していてその方がきっかけで知りました。 カウンセリングもSNSで見た時と変わらず 優しく、私の鼻の特徴をしっかり伝えてくれました。 そしてどういう施術が良いかなどを分かりやすく説明して下さりました。不明点も聞きやすい和やかな雰囲気の方で 信頼出来ると思ったため選ばせていただきました。
私の鼻の悩みが鼻根が低いこと、鼻が上を向いていること、小鼻が大きいことだった為先生がそれに合う施術を選んでくれました。
洗顔をした後、手術の部屋に案内され最初に先生と最後の鼻の形のイメージを固めました。 私は最初のカウンセリングではプロテーゼのサイズを小さめにしようとしましたが 好みや悩みを踏まえて先生と相談して大きい方に変更しました。 そこで鼻にマーキングをしてもらいました。 その後は手術服に着替えて、 術後の処方箋の説明や不安なこと、不明点を確認してくれました。 台に寝て顔全体と耳の消毒、酸素吸入?の機械をつけたり腕の固定や点滴をしてもらいました。 どれもする前に声掛けしてくださるので怖さはなかったです。 点滴もいつの間に?と思うほど痛くなかったです。 目が覚めたら終わってて、その時には痛みなどはなかったです! その後は手術が終わって、点滴がおわるまでゆっくり休んで帰宅しました!
事前に配られる注意事項などにしっかり読んで従うのが良いと思います! 鼻の毛の処理などは完璧に綺麗に出来なくても ちゃんと伝えれば、術前にナースさんがやってくれるので上手く出来てなくても大丈夫だと思います!
    コメント
      scapolite_79e09a

はじめまして。コメント失礼いたします。 鼻の穴の大きさは今は縦横何センチほどでしょうか? 小さくして息苦しくなったなど感じられますでしょうか? よろしくお願いいたします。

1年
      kunzite_e45943

初めまして、お返事が遅れてしまってすみません💦 大きさは正しく測れているか分からないのですが 縦約1cmと横約0.8cm位になりました! 小さくして息苦しいとはあまり感じてません!

12ヶ月前
      kunzite_e45943

@scapolite_79e09a初めまして、お返事が遅れてしまってすみません! 大きさは正しく測れているかわからないのですが、 縦約1cm 横約0.8cmくらいになりました! 小さくして息苦しいという感覚はあまり感じてません!

12ヶ月前