pasta_chan_rila

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2019年06月24日

ツイッターで評判が良かったからです。 院長先生なら安心できると思いました。

二重 埋没2点止め(1年保証)

金額が安いのと切開は勇気が出なかった為。

待ち時間も短く苦にならず、先生もスタッフさんもテキパキと手際が良くとてもスムーズでした。 手術はビビリなので笑気麻酔つけました。

先生もスタッフも皆様とてもいい方でした。 忙しいので流れ作業かなと想像していましたが、すごくしっかりと向き合ってくれて私のくだらない話も笑って聞いてくれました。 水の森の先生はナチュラルしか提案してくれないと聞いていましたが、全然そんなこともなくどうしたいのかということを聴いてくれました。

やってよかったです。良い経験ができました。完成が楽しみです。

• konton
    整形万歳

可愛いいです😍

• Amy8
    Ami

私も同じとこで埋没する予定なんですけど幅の広さって1番広いにしましたか?!

• pasta_chan_rila

@整形万歳ありがとうございます💕

• pasta_chan_rila

@Ami楽しみですね☺️頑張ってください! はい!先生に無理行って限界の広さでお願いしました✨

• Amy8
    Ami

@ありがとうございます!そーだったんですね!!🤣

• wristcuttt__
    ベロニカ

初めまして、同じクリニックで二重整形を考えている者です。質問失礼します。 beforeはまぶたが厚いように感じるのですが、切開や脂肪除去なしで、埋没2点止めだけでほんとにこんなに変われるもんなのですか?すごく仕上がりがきれいで憧れます。

• pasta_chan_rila

@ベロニカ返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦 アイプチ歴も長くかなり重たい目でしたが 埋没2点のみで綺麗に仕上げていただけました。 先生の腕の良さだと思います!ベロニカ様も綺麗に仕上がること願ってます✨✨

• chocolatevivi5
    はる

糸ポコも無いようですしとても憧れます✨

• pasta_chan_rila

@はるありがとうございます🙇🏻‍♀️💗

• sss4f54f06ffgh
    ちぃこ

凄い可愛い! 徐々に目が大きくなってるように見えますが、術後すぐは晴れたり浮腫んだりしているのでしょうか?

• pasta_chan_rila

@ちぃこありがとうございます✨ 術後すぐはやはり腫れましたし浮腫んだ目で生活していました💧今はお酒を飲みすぎなければ浮腫むことはなくなりました!!

AM1118

お疲れ様です! すごく綺麗な二重ですね! 今のところ糸が緩んできたり糸玉が気になるようなことはありませんか? またりらさんの瞼は分厚い方でしたか? 質問が多く申し訳ありません…🥺

• pasta_chan_rila

@AM1118こんばんは!! 返信遅くなり申し訳ございません…💧 今のところ緩みや糸玉は感じませんが幅が狭くなってきている気がします😭(気がするだけかもです) 私の瞼は分厚くて重かったです😇アイプチ跳ね返ってくるので諦めてました😇

• y111y
    ぷりん

二重幅はどんな感じにお願いしましたか?

• pasta_chan_rila

@ぷりんこんばんは!! 水の森の先生は骨格を見て広さの限界を言ってくれるので私の目でできる限界の広さでお願いしますと言いました!!

• keika_kasu
    あすか#みみ

ぱっちりとした可愛い二重ですね😍❤️❤️

• pasta_chan_rila

@あすか#みみありがとうございます😻

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F