眉下切開 / ボトックス(目尻) 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
眉下切開 / ボトックス(目尻) 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の眉下切開・ボトックス(目尻)の術後経過

jade_6a7dfc
jade_6a7dfc
2023年06月22日(30代前半)
17万円台モニター価格
眉下切開 / ボトックス(目尻)
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

starstarstarstargray star
カウンセリングは丁寧で、わたしがやりすぎそうになったらきちんと止めてくれました。 手術、カウンセリングに関しては文句なしです! ただ、静脈麻酔は必須ではないようですので、最初から外させていただけたらありがたかったです!
わたしの作った資料をしっかりと見ながらカウンセリングしてくれて、ミリ単位でわたしの顔のことを考え伝えてくれたところが嬉しかったです。 これは前の先生のやり方で変わるかもだから、そちらで聞いた方が確実、など無理に自分で手術しようといった感じも好感でした。
starstarstarstargray star
カウセの感じでやはり眉下切開がベストだということと、目の周りのシワが気になっていたのはボトックスと提案していただいたからです。
starstarstarstargray star
洗顔→マーク取り→変化の確認→静脈麻酔→手術の流れでした。 初めて静脈麻酔をしたのですが、局所麻酔の前から意識がなくなるので素晴らしいですね。 点滴の針を刺す時以外痛みがなかったです。
MD式を勧められるかと思いますが、本当にDTが短くなるのでオススメです! 抜糸まで一切出血なかったです。 良い先生なので、他の先生にやってもらった手術もやってもらいたかったなぁと思っています。