emerald_7bc1ff

X CLINIC 恵比寿院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・斜鼻修正・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

もぴ

2023年08月11日

X CLINIC 恵比寿院
後藤龍学

180-189.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 受けたい施術の症例が多く、形成外科出身の先生が在籍していた。院内も綺麗で、カウンセラーやその他スタッフの対応もよかったため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 形成外科出身の先生で、鼻の症例も多くあり、症例写真が好みだったため。

団子鼻と横顔から見た時の鼻先、人中の短さが気になっていたので、その悩みを相談してカウンセリング時にこのメニューに決めました。

最初に薬や術後の過ごし方の説明を受けた。水、抗生剤、痛み止めの点滴をした後に静脈麻酔をした。痛み止めの点滴は二の腕を圧迫されるような感覚があったが、すぐに落ち着いた。その後施術中に仕上がりを確認出来たので、完成が見れて安心感があった。傷を縫う際は意識があるのでチクチクとした痛みがあったが、耐えられる程度だった。

カウンセリングでは、理想の鼻の写真をよく見ながら私の鼻と比較して相談に乗ってくれました。術前も最終確認出来たので安心感がありました。スタッフさんの対応が優しくて、終始安心して施術を受けることができました。

高額だしやるまではなかなか踏み切れない所もありましたが、ずっとコンプレックスだった鼻を変えることができて本当によかったです。これからの経過が楽しみです。