azurite_e942ef

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

azurite_e942ef

2023年08月13日

・症例・投稿写真が好み 東京院の院長の症例をインスタグラムで知り、気になっていたから

・カウンセリングが良い カウンセリングの時に、じっくりと見て下さった、又指名無しで小川先生にやって貰えるのはとてもレアとの事なのでお願いしました。

キャンペーン価格で鼻フルで50万円と安かったから。ずっと鼻がでかいと悩んでいたから。

最初に理想の写真を手術室に貼ってもらい、それを元にデザインを書いてもらいました。そして点滴での麻酔をしてもらい、先生が入ってきたら口からも麻酔をしてもらい直ぐに効き寝て起きたら終わっていました。術前に好きな曲をかけて下さり話しかけてくださったりととてもリラックスした状態で受けられました。術後はフワフワとしていたので別室のソファで1時間ほど休ませて頂き電車で帰りました。

カウンセリングでは他の病院よりも医師と直接相談する時間が長く安心できました。カウンセリングをして下さったスタッフの方も鼻整形をしており、自身についても話して下さりとても有難かったです。スタッフの方の「鼻を整形すると鏡を見るのが楽しくなる」という言葉で整形を決めました。

今は一日目で痛いけど可愛いのために頑張るぞーーー!!!!念願だった整形を受けれてまだ一日目だけどとってもハッピー!!!可愛くなるぞ!!!!