ammolite_435126

湘南美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)の術後経過

M・M

2023年02月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・クリニックの清潔感がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

元々顔と二の腕の脂肪吸引もしていただき、とても満足し信頼がおける先生だったので、再度葛島先生にお願いしたいと思っていたからです。

2回目の手術でしかたが、やはり緊張していました。 また、今回は背中から硬膜外麻酔をしたのですがその時から先生や看護師さんが優しく声かけをしてくれたので安心して受けることができました。 手術中は前回と同じで手術中の記憶はなく起きた時には洋服も着た状態でベッドに寝ていました。 とても驚きましたが、痛みを感じずに手術が終わって本当に良かったです。

カウンセリング時は取って欲しい部分の確認と取りすぎるとボコつく所を教えていただき注意してやってくださると仰って下さったので、やはり経験がある先生に任せて良かったなと思いました。 手術前も柔らかい声で優しく声かけもしてくださりました。