二重埋没 フェアクリニック川口 BEFORE

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
naayan0910
naayan0910
2023年08月15日(20代後半)
二重埋没
JR川口駅東口より徒歩3分
フェアクリニック川口

カウンセリングは、女性の看護師兼カウンセラーさんに行っていただき、とても優しかったです。 腫れを抑えるためや、結び目が目立たないように細い糸(確か2万円ほど)を勧められたのですが、結果太い糸にしましたが嫌な雰囲気になりませんでした。 院長はあっさりした印象でしたが、二重幅についてきちんとカウンセリングしてくださいました。
トリビューで評価がいいことと症例が好みだったからです。
施術を行う人が院長1人だからです。
挙筋埋没法の3点留めにしました。 カウンセリング時に、この二重幅だと挙筋埋没法で3点留めになりますと言われました。 自分の中では2点留めの予定でしたが前回他院での埋没法も3点留めだったこともあり、このメニューになりました。 値段は2点留めだと11万ほどだったのですが、3点留めで16万5千円になりました。 脂肪取りと細い糸に変更するのもお勧めされたのですがまた料金が上がるので糸の変更はせず、脂肪取りも他院で1回目の埋没時に行っているので、それをお伝えしたら不要となりました。 予算がオーバーしてしまいましたが、3点留めのほうが取れづらいとのことだったので3点留めにしました。
カウンセリングを当日に行っていただき、そのまま施術になりました。 最初に目薬の麻酔をされて、瞼の裏に局所麻酔をされました。 そこから埋没法が始まります。 施術中痛みがでてきたので、麻酔を追加してもらいました。 糸を結んでる時だと思うのですが、先生の手が瞼付近に当たりその度目元を力んでしまいました。
二重幅は、末広型、平行型、MIX型のどれがいいかきちんと決めて医師に伝えることをお勧めします。 私の場合、末広型かMIX型の幅広がよかったのですが、この幅だと平行になるかなと言われて分かりましたと返事をしてしまったので、平行になり似合わなくて後悔してます。 アイテープなど自分が普段からしている二重幅で埋没法をしてもらうといいと思います。
    コメント
      titanite_962fa19

初めまして。質問失礼します。とても綺麗ですね✨✨ フェアクリニックさんでこの埋没をされた際、以前の埋没の糸は抜糸されておりますでしょうか?

10ヶ月前
    • naayan0910

初めまして。ありがとうございます。 抜糸しています😌

10ヶ月前