二重埋没 / ボトックス(エラ・小顔) オーキッド美容クリニック東京御徒町 BEFORE
二重埋没 / ボトックス(エラ・小顔) オーキッド美容クリニック東京御徒町 AFTER

オーキッド美容クリニック東京御徒町の二重埋没・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

calcite_858dd8
2023年08月08日()
二重埋没 / ボトックス(エラ・小顔)
上野駅
上野御徒町駅A4出口より徒歩30秒
オーキッド美容クリニック東京御徒町

質問に対してテキパキと回答してくださったり、あまり心配しすぎないようにとアドバイスしてくださったりと親切でした。
形成外科での経験がある先生を探していたため。
カウンセリング時に、何でもかんでもすすめるのではなく、不必要な場合ははっきりと答えてくださったり、あくまで提案という形でお話ししてくださったりと、押し売り感がなくてさっぱりした感じが良かったです。
<二重埋没> 左右差が気になっていたのと、長年幅が安定しないことがストレスだったため。 <エラボトックス> 輪郭のボコつきが気になっていたため。
<二重埋没> 二重幅の確認→点眼麻酔→局所麻酔→施術→冷やす 局所麻酔は少し痛かったですが、看護師さんが肩をトントンしてくれて、なるべく力を入らないように深呼吸しながら耐えました。 施術中痛みはないですが、目をいじられてる違和感はあるので、不思議な感覚でした。 <エラボトックス> マーキング→施術 埋没施術後、目元を冷やしている間に施術されました。終始何も見えない状態だったので、少し怖かったです。針がささる時よりも、その後液が入る時の方が痛かったです。ギューーーっとする感じです。
    コメント
      titanite_962fa19

初めまして。とても綺麗ですね♪ 2点留め、3点留めのどちらをされましたでしょうか。

8ヶ月前
      calcite_858dd8

コメント返信遅くなりました🙇🏻‍♀️ 2点留めです!

8ヶ月前