豊胸(脂肪注入) BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 BEFORE

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
tibi
tibi
2023年08月21日(30代後半)
85-89.9万円モニター価格
豊胸(脂肪注入)
新宿駅
JR新宿駅より徒歩3分、都営新宿線新宿駅より徒歩3分
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

スタッフとのカウンセリングの時間が長く(1時間半)、施術を受けると決めてようやくドクターのカウンセリングを受けられるといった感じでした。また、記載されているモニター価格よりも予想以上に値段が高く、1カップUPで2倍、1.5カップUPで4倍、2カップUPだと6倍の値段とのことでした。そこから当日施術ならということで割引されましたが、それでも他のクリニックのモニター価格とそれほど変わらない金額でした。もともとはモニター価格の安さに惹かれてカウンセリングに訪れたクリニックだったので、他の病院と比較して慎重に選べばよかったと思っています。他の方の症例と比較すると本当にモニター価格だったのか疑問です。今後のモニター撮影の予定なども特に何も言われませんでした。また抜糸の際にさらに後悔しました。 抜糸でクリニックに足を運んだところ抜糸を行ったのはスタッフで、肝心のドクターは顔を見せず。不安や気になっていたことがあったので、早く安心したくて、質問を用意していたのですが、診察室へは通されずに写真撮影のみで、抜糸も撮影場所で立ったまま行われました。様々なクリニックに通ってきましたが、施術後に診察室でドクターが経過を見ずにスタッフが抜糸をするクリニックは初めてです。 写真撮影の際に「ボコつきが出てくるのでマッサージしてくださいね。インディバという脂肪吸引後の専用サロンもあるので」とスタッフの方に言われ驚きました。施術前には脂肪吸引によるリスクについては、腫れやアザのことしか聞かされておらず、ボコつきについての説明が一切なかったので、きちんとリスクの説明を行なってほしかったです。また、モニターなのに今後の撮影予定が決められていないので、今後どのようなケアが受けられるのかまだわかりません。
ずっと胸が小さいことがコンプレックスで、自分の自信に繋がればと思い施術することにしました。
最初に笑気麻酔をして、点滴や麻酔をされました。脂肪吸引のための麻酔は性器の中にすることを知らず、笑気麻酔でボーっとしつつも痛みを感じました。全身麻酔の前のスタッフ同士の私語が個人的に気になりました。その後全身麻酔をしてもらいましたが、施術中の途中で痛みで目が覚めました。術後は筋肉痛程度の痛みだと聞いていたのですが、筋肉痛どころではなかったです。
クリニックを選ぶ際はいくつもカウンセリングを受けてください。私はスタッフとの楽しい雰囲気での会話に流されてしました。きちんと医師が最後まで責任を持って診察してくれるのかご確認ください。私自身施術をしたことについては、コンプレックスが解消し、少なからずやってよかったと今のところ思っています。ただ、まだバストも脚も腫れていて、バストはシコリが残らないか、脚はボコつきが残らないか次第で今後の評価が変わってくるかと思います。経過については定期的に載せていきます。
    コメント
      🐶

コメント失礼します🙇🏻‍♀️私も同じ時期くらいにこちらのクリニックで脂肪注入豊胸したのですが吸引箇所3箇所でお願いして(それで130万)着替え行った後に4箇所だと脂肪沢山取れるから4箇所にして欲しいと頼まれ麻酔代とか無料にしてくれると言われたため150万で契約してしまいました(医療ローンなので分割料金込みで230万くらい)他の方がどれくらい払ったのか気になるのでもし宜しければ合計いくらだったか教えて頂きたいです🙇‍♀️

• ririxx
      🐰♡

@🐶コメント失礼します。私もこちらのクリニックで脂肪注入豊胸をしました。元々安い値段に惹かれて遠方から行ったのに出されたのは100万〜の見積もりでした。結局私も安くすると言われ脂肪吸引6箇所の140万の契約をしてしまいました。私も医療ローンです。

🐶

@🐰♡コンデンスリッチでしょうか?? わたしより箇所多いのに安い、、エクソソームとかオプションは何もつけてません、、不信感があるので教えていただきたいです🙇‍♀️人によってこうも違うのでしょうか?

• ririxx
      🐰♡

@🐶私はピュアグラフトです!×6箇所で121万弱、エクソホームで13万?、その他諸々脂肪吸引代などが150万弱でしたが140万になりました。

🐶

@🐰♡返信ありがとうございます!! 割引の仕方決まってないのですかね、、

1年
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院