mmminion

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

こりんふぁ

2019年07月04日

遠藤先生の手掛けた二重は、自然で綺麗なものが多かったので指名させていただきました! クリニックを選んだ理由は、ホームページにきちんと料金表があり安心できたのと、対応がいいと評判だったため。

二重埋没二点留め 一年保証

切開は失敗すると怖いので、とりあえず埋没にしました。

まず、顔の消毒などの前処理をされ、 その後、二重幅をもう一度確認したのち 印を付けていく作業をします。 次に麻酔ですが、 私は笑気麻酔なしでやりました。 なので、最初に局部麻酔する時けっこう痛みを感じました。。ですが、後を引く痛さではなく、一瞬耐えれば終わるのでオプション料金まで払って笑気麻酔する必要はないかなと思いました。 その後は割と縫われてる感覚が強く、チクっとしたりもしましたが、あまり何も考えずぼーっとしながら下を見てたら終わりました。 糸を入れた段階で、もう一度幅の確認がありました。 その後何かしら引っ張ったり締めたりと最後の処理をされて、終了! 手術とか痛みに弱い人は笑気麻酔した方がいいです。。単純に怖いし痛いので。。

私が体調を悪くしてしまい、一時間ほど遅れて着いたにもかかわらず(もちろん連絡はしました)、その日中に予定通りカウンセリング・施術までして下さり、感謝でいっぱいです。 対応もすごく丁寧で、担当して下さった院長の遠藤先生はとくに優しく親身になってくださいました。

価格も安く、対応も丁寧なので迷ってる方にはオススメのクリニックです!