yuri2510

エートップ美容整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

2019年05月30日

イ先生

キツネラインが得意と言うことで一緒に施術する予定だったので(`・ω・´)ゞ結局キツネではなく鼻のみになりました(´・ ・`)

開放式鼻手術(耳介軟骨移植、シリコン挿入、わし鼻矯正、団子鼻矯正、鼻先軟骨移植、鼻中隔延長、メッシュ)となります💡

値段と、日本でのカウセでも骨切りしないとプロテが真っ直ぐ入らないと言われていたので(日本のクリニックでは同じ施術で200万程の見積)、なりたい鼻を見せて先生にオススメされた施術全てをお願いしました!

写真の撮影→日本語の話せるスタッフさんと希望施術のカウンセリング→先生登場→なりたい鼻の写真を見せて施術内容を決め、支払い→そのまま手術室へ、、、全身麻酔の為痛みは無しでした︎☺︎

ぱっぱっと言われたのでこちらの希望というよりは、スタッフ、先生が施術内容を決め金額提示→あまり詳しく話さずそのまま了承してしまいました。

予約した時はプロテーゼと軟骨移植と鼻尖のみで20万程と言われていたのでキツネラインもやる予定だったのですが、いざ先生と話すと施術内容が大幅に増え、金額も15万程上がったので今回は鼻のみお願いしました!あくまでもなりたい鼻の写真を見せてから金額、施術内容が決まる感じなので、予約時の値段で予定をしておくとほかの施術希望の場合や予算がなかった場合満足出来ないと思うので注意した方がいいと思います(/ω\)

2019年07月17日

術後1ヶ月半です✨ 鼻先がまだ赤いですが化粧で隠れます。 軟骨周りの硬さも少しずつ柔軟性が出てきました⭐︎ 鼻横の腫れも引いてきたのでほぼ完成でしょうか?(^ ^)

2019年07月06日

写真で見ると大分馴染んでいたのでいちお写真載せておきます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

2019年07月04日

鼻の下の開放部分の傷跡のみうっすらありますがほぼ完成です❤️ 下から見ても鼻の穴が綺麗な縦になっていて、今までは何度もヒアルロン酸を打ち続け、横に鼻幅が広がってしまっていたのですが、今後その心配もなく年を重ねてもザ!整形顔!みたいな顔にならずメンテナンスも必要なさそうなお願いした通りの仕上がりでした❤️高さはもう少しあっても良かったかなとも思いましたが、童顔でい続けることは必須なので、と自分に言い聞かせて鼻の施術は完了です^_^♪ 予約してから4ヶ月待ちでしたが、値段仕上がり共にエートップで施術してよかったと思いました❤️

2019年06月16日

1年前に入れた顎のクレヴィエルがまだ残っているのでEラインが綺麗になってきました❤(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 軟骨もだんだん上がってきてプロテーゼはシリコンなので不自然な整形鼻にならず希望通りのアップノーズに近づいてきました☆ もうDTは次で終わりにしようと思います(∩´∀`∩)💕

2019年06月15日

鼻先が少しずつ上がってきました♡♡ 起きたら鼻筋がまた少し腫れていたので、定着まではもう少しかな?と思いましたが自然なカーブがより目立ってきて嬉しいです❤

2019年06月13日

眉間、鼻筋の腫れも大分2日で引き化粧をしてみました(^^)❤️まだ鼻先が赤くアップノーズという感じではないですが化粧でなんとかなるくらいまでになり、一安心です笑

2019年06月06日

手術から丁度1週間が経ち、東京のクリニックにて抜糸をお願いしました!♡♡ ギプスを取った鼻とやっとご対面!😂 お願いしたのが、眉間からプロテーゼを入れると不自然になるので自然なカーブにして欲しいと伝えていたのですが腫れのせいでガッツリ鼻筋も太く眉間から腫れてました😂 でも、横から見たら鷲鼻(鼻の中間にボコッとなっていた所)がなくなり、真っ直ぐ綺麗な形をしていたので満足しました(`・ω・´)ゞ あとは腫れと痣が治るのを待つのみと1週間長かったですが一先ず落ち着きました♡♡

2019年06月05日

抜糸前日です(`・ω・´)ゞ 痣はまだ残ってますが、顔の腫れなどは大分引いたのと下向きになっていた鼻が少しあがってきました(∩´∀`∩)💕 とにかく骨削りをすると鼻手術の中でも1番腫れが長引くと聞いたので、まだ腫れているんだなと認識し、アップノーズを期待していたところです!(ノ´▽`)ノ♪ ちなみに抜糸は鼻下と耳の2箇所で東京のクリニックで1箇所1万円で予約を取りました☆

2019年06月04日

横から見ると大分晴れが引いて来たのと、紫の痣が黄色く変色してきました、、、! 軟骨移植した箇所はかなり赤く晴れてますが固いので感覚はほとんどありません。 下向きに下がっているようにこの時もまだ不安がありました、、、(˘•̥ω•̥˘)痛みは大分引いていますが、私は痛みに強い方なので、もしかしたら普通の方は結構痛みを感じるかもしれません(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

2019年06月02日

三日間間は冷やす、その後三日間は冷やす温めるを交互とのことだったのですが、頂いたアイスパックを空港の荷物検査で没収されてしまったので泣 冷やす時は冷えピタで冷やしました( ´•௰•`) 顔も晴れてきた上、頬に殴られたような痣が出てきてまあ見られるような顔では無かったです、、、術後一週間後の抜糸をとにかく待つしかないと思い耐えていました笑

2019年06月01日

3回目の通院で鼻下ガーゼがやっと取れました!鼻血も鼻の穴の中で固まり、ダラダラということもなくなり抜糸は日本だったので病院で抗生剤点滴をしてもらい帰国しました。 鼻先をやっと確認することが出来ましたが腫れのせいなのか?下向きに感じましたが、、、とりあえず完全に完成するのは半年後という言葉を信じそのまま帰国です。痛みも大分収まりまた!空港での出国審査の場でマスクを取られ、パスポートを見た上で本名を読まれ本人ですか?と確認された為少し恥ずかしかったですが無事帰国できました(`・ω・´)ゞ笑

2019年06月01日

術後2日間は抗生剤点滴&経過チェックの為病院へ。2日目も相変わらず鼻血ダラダラ、、、(´•ω•̥`)2週間分、1日3回痛み止めと抗生剤が処方されていたので痛みは多少抑えられましたが骨を削っていたのでそこの部分の鈍痛が割とありました、、、。経過チェックと言っても先生がしっかり見る訳ではなく、一瞬だけ来て、大丈夫ですねーと一言言ったあとすぐ去っていきその後は看護師さんに点滴してもらい終了。どんな感じのイメージかは全くつかず、、、でした笑

2019年05月30日

手術当日の写真です! とにかく鼻血が止まらず、ガーゼを何度も変えました。 上を向いていないとダラダラ垂れてきます、、、。黒マスクは必須で施術前から準備して持っていかないと大変なことになります笑 全身麻酔+施術前8時間は断食だったので術後はフラフラでしたが食事を取り早めに休みました(´・ ・`)

• nkdrei
    たなまみる

とても綺麗です!ちなみにどの写真を見せたらその鼻になれますか?

• yuri2510
    RIN♡

@たなまみるありがとうございます(∩´∀`∩)Twitterのフォローしている方が、石原さとみさんやし明日香キララさん韓国モデルさんのちゅるんっとした高さよりもアップノーズを強調している写真をまとめてなりたい鼻っていう風にまとめていたのでそちらをお借りしました(ノ_・,)

• hibicorochaaan
    てりーまま

めっちゃ美人です!私もエートップで鼻整形とキツネラインを考えています。差し支えなければ教えて欲しいのですが、 泊まったホテルはどこですか? 施術後は外出できますか? 施術後の食事とかはどんな感じですか? 固形物は無理ですかね(;_;)? いっぱい質問すみません!よろしくお願いします。

• yuri2510
    RIN♡

@てりーままありがとうございます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )私は旦那といったのでホテルはホテルグレイスリーソウルで4泊5日で取りました!直前でしたが2人で飛行機代込で7万5千円くらいでしたよ(`・ω・´)ゞ 外出は当日はそのままホテルに戻りましたが次の日から鼻血だけ気をつけてれば大丈夫ですよ(*˘ ³˘)♥鼻が詰まりすぎて食事の味がほぼしなくてお酒も飲めないですが施術直後から寿司食べに行きました!笑 ただ、キツネラインはやっていないのであくまでも鼻だけの場合でキツネは固形物は厳しそうですね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )痛み止めと抗生剤が出されるのといちおロキソニンも持って言ってたので痛みを感じた時は飲んでました(`・ω・´)ゞ

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分