ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(ガミースマイル) ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE
ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(ガミースマイル) ルラ美容クリニック 大阪院 AFTER

ルラ美容クリニック 大阪院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ボトックス(ガミースマイル)の術後経過

1035snowbell
1035snowbell
2023年03月19日(30代後半)
8万円台モニター価格
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

自分の醜態を曝け出すのも恥ずかしかったのですが、皆さん真剣に聞いてくれて、こうすると良くなりますよ、とか値段も考えてくれた上で提供してくれるし、やるやらないはどっちでも良いと言ってくれます。 手術室の看護師さんも優しい。 帰りも入口まで送って下さり、そういう小さい事も嬉しくなりますね。
予約がすぐ取れたのと、ホームページも悪い感じがなかったため。
症例が自分の理想とするものだったため。
セットにするとお得になるのと、ヒアルロン酸の種類も色々あり、最後は自分で理想のヒアルロン酸を選んだ。
先生も麻酔の注射する前も良く冷やしてくれて、˹ チクッとしますねー˼とか˹ 今痛く無い?大丈夫?˼と逐一確認して下さったので、安心して受けられました。麻酔の注射の痛みは少しありますが、全然我慢できる範囲です。綺麗になれるためだし★ 途中鏡で見せてくれて、もう少し入れる?とか下唇は元々ボリュームがあるから入れなくていいと思うと言ってくれました。もう少しここに入れて欲しいという希望も嫌な顔一つせず、丁寧に施術してくれました。
予約が取りやすいクリニックだから、危ない、というのはルラクリニックに関しては誤りです。先生方とスタッフさんの連携が出来ているからこそだと私は思います。