kyanite_5925a8

ジョウクリニック銀座院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

kyanite_5925a8

2023年09月03日

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み

過去に他院で受けた施術内容に不満があったため、鼻フルを選びました。又、その際に異物の除去と自家組織の移植をお願いし、出来にすごく満足することができました。

カウンセリング→手術の詳細と術後の流れ説明→手術当日日、オペ用の服に着替えたのち、自身が持ってきたなりたい鼻の最後の照らし合わす→静脈麻酔→(施術時間二、三時間経過)→手術後痛み止めや抗生物質処方され帰宅 毎日抗生物質を服用していた為、あまり痛みを感じずにdt過ごすことができました。 鼻は抜糸後も強い痛みは全く感じませんでしたが、耳の裏(耳介軟骨移植のため)は抜糸後触ると少し痛みを感じました。←触らなければ全く無痛で私生活に影響なし。 施術当日は冷えピタや、深めの帽子や大きめのマスク(ピッタマスク等)を持っていったらかなり使えたので持参するのをお勧めします。

カウンセリングでは、悩みを聞いていただき理想の鼻にちかづけてもらえました。又、元々プロテーゼ移植は考えておりませんでしたが、「鼻根が高いから必要ないと思うなど」と私にあった施術やカウンセリングをしてくださりとても好印象でした。

• haaahaaa3
    🫶

手術お疲れ様でした。お鼻とっても綺麗ですね✨ 鼻フルでも修正費用やその他別途でかかりましたか?また、予約は希望日で取れやすいでしょうか?

1ヶ月

ジョウクリニック
東京都中央区銀座8-11-3 銀座露木ビル7F・8F
新橋駅より徒歩5分/ 銀座駅より徒歩5分/ 東銀座駅より徒歩6分/ 汐留駅より徒歩7分
休診日:なし
03-6263-8457