水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史)の二重埋没の術後経過日記

🍎
4.0
2019年07月08日
水の森美容外科 東京銀座院
遠藤剛史

遠藤剛史

ツイッターやトリビューでの仕上がりをみて、自然にぱっちりとした症例が多く、魅力的に感じたため。また、ダウンタイムの腫れが少ないにもかかわらず、料金が良心的なため。

二重埋没

もともと奥二重で毎日寝る前と日中アイプチを使って二重幅を広くする生活を5年ほど続けていたのですが、二重幅を気分によって変えたりと楽しんでいたら瞼にさまざまな線が出来てしまったため、ダウンタイムの期間もあまり取れないため埋没での施術を決めました。

予約時間の15分前にいかなければいけないところを、道に迷ってしまったため5分前着になってしまったので、待ち時間が発生するかもしれないと伝えられたので覚悟したのですが、施術が終わり病院を出るまでの時間はおよそ1時間半程で、かなりスムーズな対応をしてもらいました。 カウンセリング時間は納得のいくまで質問に答えて頂いたりと、親切丁寧な対応でありがたかったです。 初めの麻酔が痛かったのと、麻酔が効いた後では、痛くないが引っ張られている感じと施術中の様子が見えたのが怖かったです。

緊張していたわたしに優しく声をかけてくれて、かなり救われました。ありがとうございます。

腫れも最小限に抑えられた技術の高い施術のように思いました。

2019年07月14日

腫れぼったい印象は少しだけ残ってますが、おそらく全体的に完成に近づいてると思います! 指定されたDT期間はまだなのでもう少し様子をみていきたいです! 公表している友達以外には、今の所一度も指摘されていません。

2019年07月11日

痛みはほぼなく、指が当たったりすると若干違和感があるかなって感じです。 写真はメイクをした状態(コンシーラーで隠すのみ)でアプリで撮っているため、ほとんど傷跡が目立たないです。 腫れが一番気になるけど、だんだん治ってきてるのでもうすぐで完成かな? 提示された幅の一番広い微平行でお願いしたのですが、現時点では末広です。

2019年07月10日

手術翌々日のため、アイメイクをしてみました! まだ少し腫れはあるけど、コンシーラーで隠してからアイシャドウを乗せ、アイラインもひいてむたら、友達にはパッとみただけではわからないと言ってもらえました。

2019年07月09日

翌日です!昨日よりも画像で見て左の目がかなり腫れていました。目は開けづらさがあるが、泣き腫らしたといえば納得できそうなレベルの腫れです。

2019年07月08日

当日、施術直後と1時間後(マスクが見える方)の様子です。 腫れは右目が気になる程度で、想像よりも腫れていなくて驚きました。痛みがあまりなく、違和感があります。

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分