脂肪溶解注射(顔) 表参道ウィズ・クリニック BEFORE
脂肪溶解注射(顔) 表参道ウィズ・クリニック AFTER

表参道ウィズ・クリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

scapolite_35475e
scapolite_35475e
2023年09月05日()
脂肪溶解注射(顔)
表参道駅2分
表参道ウィズ・クリニック

starstarstarstargray star
カウンセリングからお話を聞いてくださり施術中も痛さなど確認してくださり安心でした( ⋅֊⋅ )b
キャンペーン価格で試して見たいと思っていた施術だった為選びましたෆ
院長だった為選択していましたが当日は説明等なく大久保ドクターでした。こだわりのある方は補足欄に記載しておいた方が良いと思います( т৹т )
脂肪吸引を行いたいのですが、ダウンタイムの期間を確保出来ず切らずに行える脂肪溶解注射を試してみたいと思い選びました.ᐟ.ᐟ
当日はドクターとカウンセリングを行いました! 本題の脂肪溶解注射の説明に入る前に悩みを聞いてくださりその内容に合う詐術をおすすめしてくださいました✨ 専門用語等に詳しくなくてもわかりやすくお話ししてくださり参考になりました。 カニューレを選択しない予定でしたが、内出血の恐れなどを配慮して選択しました( т৹т ) 施術の痛みは刺されている感じはボトックスのようでその後の感覚はヒアルロン酸を入れられているような感じでグサグサ刺されていましたがカニューレにしたからか痛みは強くは感じませんでした。
写真にはないのですが術後は顔だけ+10㌔ほど増えたのかと思うくらい腫れるのでマスクがあると安心です.ᐟ.ᐟ またマスクが出来ない環境の場合個人差はありますが3日間は腫れるので数日はお休みを確保しておくと安心です૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა