ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 渋谷美容外科クリニック 渋谷院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 渋谷美容外科クリニック 渋谷院 AFTER

渋谷美容外科クリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

morganite_211c7b
morganite_211c7b
2023年09月20日()
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩1分
渋谷美容外科クリニック 渋谷院

1.0cc買ったけど、入れたのは0.4ccで、帰ってから鏡見てもっと入れて欲しかった。理想の写真とか見せれるタイミングがなかったので、それが残念 ドクターもスタッフも優しかった テキパキしていた
症例が良かった
症例が好み
定期的に入れているヒアルロン酸を足そうと思った
痛みが怖いので、笑気麻酔をつけて、唇ボトックスを打ちその後ヒアルロン酸を入れました。 笑気麻酔をしたにも関わらず、唇にヒアルロン酸入れるのがすごく痛かったです。口角ボトックスはチクッとした痛みで耐えられると思います。
お安いのが魅力なクリニックかと思ったけど、残ったヒアルロン酸は半年間保存できるが、保存に五千円かかり、再診療で二千円かかり、マイクロカニューレ代や(笑気麻酔代)などで、結局まぁまぁお金取られます。