二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

sasami555
sasami555
2023年09月24日(30代前半)
19万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

みなさん優しいです。 初めての美容整形で、一歩踏み出すのに勇気がいりましたが、ここなら安心してお任せできます。 私もまたお願いしたいです!
他の方の口コミが良かったため
やりたい施術がドクター指定だったため
目頭切開をおすすめされましたが、初めての美容整形でダウンタイム等少し不安だったため、今回は二重埋没のみにしました。 スクエアダブルよりダウンタイムが短いのと、当日から傷が目立たないことなど考慮してクイックシンデレラダブルにしました。
受付からカウンセリング、看護師、ドクターまで皆さん優しいです。 親身になって話してくれます。 当日行わない施術について質問しても色々と教えてくれます。 おかげで不安がとてもなくなりました! 痛みについては個人差が大きいかと思います。 私は笑気麻酔してからの局所麻酔で、局所麻酔は痛みは全然感じなかったです。 ただ、私の場合蒙古壁が厚いためか麻酔のききが悪く、 目頭の針を通す時思わず『痛い!』と声がでるくらい痛みを感じました。 あとは糸を引っ張られている時と、グッと抑えられる時に痛みを感じました。 痛いですが、ドクターと看護師さんが『ごめんね後少し頑張れるかなー?』と優しく声かけていただけたのが、本当に救われました。 術後の痛みは特になく、早く完成したところがみたいです!
悩んでいる時間がもったいなかったと思うほど、私はやって良かったと感じています。 4ヶ月前からずっと悩んでいたのですが、その期間が勿体なかったなと感じるくらいです。 悩んでいる方、ここは無理矢理契約などもないので一度直接お話しさせるのが良いと感じます。 ただ、記載されているキャンペーンが期日前で終わっている可能性もあるので予約の際に確認した方が良いかと思います。