脂肪溶解注射(顔) 麻布十番クレールデンタルクリニック BEFORE
脂肪溶解注射(顔) 麻布十番クレールデンタルクリニック AFTER

麻布十番クレールデンタルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

chari418
chari418
2023年09月29日(30代後半)
脂肪溶解注射(顔)
麻布十番駅より徒歩4分
麻布十番クレールデンタルクリニック

サッパリしていてお話しやすい。 緊張せずに過ごせました。
吸引は怖いため、二重顎とフェイスラインの脂肪溶解注射で探しました。 気軽に受けられそうな印象を受けたのと、トリビュー口コミが良かったからです。
先生の口コミが良かった。
二重顎とフェイスラインをシュッとさせたいから。
starstarstarstargray star
カウンセリング→麻酔クリーム→施術→マッサージです。 先生はテキパキされているので直ぐに終わります。 痛さもチクッとするだけで、ほとんど違和感ないです。 打った後は脂肪が柔らかくなってびっくり! 注射の赤みがでますが、あまり気にならなかったです。
    コメント
      spodumene_819cd9

いきなりすみません、悩んでおりまして、 その後何回くらい施術して効果を実感しましたか?

7ヶ月前
    • chari418
      ちゃり

@spodumene_819cd9初めまして! いろいろと悩みますよね。。 お気持ちすごくわかります! 施術後は患部がすごく柔らかくなって、期待していましたが、2回程打ってから思っていた効果は見られなかったので別の病院でカベリンをフェイスライン10ccと頬(頬骨下)に10cc入れました。 フェイスラインだけの予定でしたが、一緒に頬もやる人がいると聞きました。 その時に脂肪吸引の方が一気に理想の形になると言われました。 ただダウンタイムが取れないので注射にしましたが、カベリンの方が私には合ってました! 1回ですっきりしたかな?ぐらいだったので、まず3回はした方が良いかなと思ってます。 FatX coreの方がカベリンよりも回数は少なくて済むようで間に挟むこともできるみたいです! ご参考になれば嬉しいです!

7ヶ月前