二重埋没 / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

ダウンタイムとは
___nnnnnnnm
___nnnnnnnm
2023年10月14日(20代後半)
25万円台モニター価格
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセラーさんには理想の二重になりたいならもしかしたら、目頭切開が必要かもと言われており、 その点を相談したら目頭切開はしなくても大丈夫だと思いますよときちんと答えてくれました。 施術中も順調ですよ、などと適度に声掛けがあって良かったです。 ほうれい線の左右差があるのは気づいてなかったので、 細かいところまで見てくださっていて、丁寧だと思いました。 また、何かあったら連絡くださいと仰っていただけて安心しました。
以前から埋没をしたかったから ほうれい線もずっと気になってたから
カウンセラーさんとカウンセリング→先生に診断→支払い→洗顔→写真撮影→先生にマーキング→二重埋没、貴族フィラー、小鼻のボトックス→写真撮影 今回はモニターで応募したので、写真撮影がありました。 笑気麻酔をしていたので、終始ふわふわした気分でした。 二重埋没は針がチクッと刺さって痛いな〜くらいの痛みでした。 貴族フィラーは先生が左の方がほうれい線が深いと気づいてくれて、左右差をきちんと確認してくれました。 二重埋没の次に小鼻のボトックスが痛かったです。 元々、注射が苦手なのもあり、痛いと感じたのかもしれないです。
質問したいこと、伝えたいことはきちんと伝えた方が良いです。 もし、聞き忘れたことがあっても、受付の方に伝えたら先生に聞いていただけたので、 聞き忘れた時はきちんと受付の方に伝えた方が良いです。