ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 大阪院 AFTER

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

Oonigiri
Oonigiri
2023年10月15日(20代後半)
6万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

カウンセリングでは、唇ヒアル以外に気になってる施術(フェイスライン脂肪吸引や、クマの脱脂など)についても話を聞いて頂き、状態を直接確認しながら必要な施術、不要な施術を説明、見積書の発行をしていただけました。全ての点において、丁寧な対応をして頂き、とても好感が持てました。
SNSで広告を見たのち、検索をかけて価格帯と症例が好みだったため
症例が好みだったため
starstarstarstargray star
ずっと唇ヒアルをやりたいと思っていたが、お手頃価格でやりたいことを全てできたため
最初に消毒した後ブロック麻酔を行いました。やや麻酔の注射の痛みはありますが涙は出ないほどの痛さです。それから上唇から施術して頂き、都度形の確認を鏡でして頂きました。下唇にも少々注入したのですが、下唇は麻酔が効きにくくこちらもブロック麻酔の時程度の痛みはありますが、全然許容範囲内の痛みですし、すぐに施術は終わる上、看護師さんが肩をトントンしてくれるのでとてもリラックスして受けることができました。
今回受けたスマイルリップでは、上唇の真ん中のふくらみを作るのが難しい形状の唇だと言われましたが、最大限に希望の形に近づけるよう施術してくださりとても満足いく形になりました。