xxxhq0icfxxx

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

りんご

2019年07月27日

症例が自然で人に合わせた鼻をきちんと作ってくれる感じだったので。

鼻中隔延長+プロテーゼ

鼻が上向きに見えて、小さくて低いことが悩みでした。鼻中隔延長だけでも上向きに見えることは解消されるとのことでしたが、バランスのとれた綺麗な鼻にしたいならプロテーゼも入れた方がいいとのことでしたので、このメニューにしました。

モニター用の写真を撮影したあと、手術台に座って先生がバランスを見ながら鼻に印を入れます。 その後は手を固定し、点滴をセットし、静脈麻酔を打たれて起きたら施術は終わってるようでした。 ずっと眠ってるので痛みはないです。 その後はフラフラする中歩いて移動し、点滴を打ちながら少し休んで帰宅しました。

先生を信頼し、こちらの意見はあまり言ってません。最低限の悩みとどう改善したいか、などは伝えましたが、メニューなどは先生側が決めてくださる感じです。看護師の方はみなさん親切でした。

• m19791112
    みー

とってもお綺麗になって羨ましいです♪ プロテーゼも入れたとの事ですがより目になっていませんか?

• xxxhq0icfxxx
    りんご

@みー返信遅なってすみません!コメントありがとうございます☺️ 全然寄り目にはなってないので、その心配はいらないとおもいますよ!

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR「新宿駅」西口より徒歩3分
03-6908-5166