ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 大阪院 AFTER

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

chalybite_aca497
chalybite_aca497
2023年10月16日(20代後半)
5万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

starstarstarstargray star
カウンセリングで、どのヒアルロン酸を入れるかかなり迷いましたが急かされる事も無く、私の話をよく聞いてアドバイスしていただけました。 予算を超えていたので、一旦持ち帰って考えようとも思いましたが スタッフの方2名とお話しして、実際の体験談も聞かせてもらい 多分今帰っても結局やりたくなるだろうなと思い、施術を行う事を決めました。 値段は高くなりましたが、やって良かったと思います。 ただ最初にカウンセリングしてくださった方は、1番安いジュビダームの症例写真は無いと言い切られましたが 2人目に来てくださった方がPCからジュビダームの症例写真を普通に出してくださりました。 そこは「え?」っとなりましたが、、、
starstarstarstargray star
唇の幅を広げたかったため 上唇にボリュームが欲しかった
処置室に案内されてからはベッドの上で数十分待っていました。 先生が到着し、頬にブロック麻酔注射をしました。話しながらだったので気が紛れてそこまで痛くなかったです。 少し時間をおいて麻酔が効いた事を確認してから上唇にヒアルロン酸注入。 全く無痛で、先生が何度も「痛くない?」と確認してくださって安心しました。 ある程度入れたら、一度体を起こして鏡で確認、確実に形が変わっていて嬉しくなりました。 微調整をしてもらい、下唇にも少しだけ入れてもらいました。 下唇には麻酔は効いていませんが、そんなに痛くなかったです。 最後に口角ボトックスを打って終了。 平田先生が終始丁寧で、優しくて安心感のある方で良かったです。 また何か悩みが出た時は、お願いしたいなと思いました。
カウンセリングなどの待ち時間を含め3時間は考えておいた方が良いです。 私は特に予定も無く何も急いでいませんでしたのでお菓子を貰って気長に待っていましたが、後に何か用事があるという方にはオススメしません。 平田先生がすごく人気で、忙しいんだなと実感しました。