ボトックス(口角) / ヒアルロン酸注入(額) / ボトックス(人中) DMTC美容皮膚科 日本橋院 BEFORE

DMTC美容皮膚科 日本橋院のボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(額)・ボトックス(人中)の術後経過

ダウンタイムとは
andesine_949545
andesine_949545
2023年10月20日()
3万円台モニター価格
日本橋駅
各線 日本橋駅より徒歩2分・東京駅より徒歩5分
DMTC美容皮膚科 日本橋院

ドクターもスタッフも丁寧に親切なカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました。
額ヒアルロン酸は一年前に入れた額ヒアルロン酸の維持のため。 ボトックスは人中の長さと笑った時に口角が上がりずらいのが気になっていたため人中と口角の両方に打っていただきました。
ボトックスはいただいた保冷剤を当ててから打っていただいたのですが思っていたほど痛くなく全然耐えられる程度の痛みでした。 額ヒアルロン酸は最初にブロック注射を打ってからマイクロカニューレを刺してヒアルロン酸を入れていただくのですが、麻酔は普通の注射くらいの痛みでした。施術中は麻酔が効いている感覚はありましたが、稀に所々、箇所によっては神経に触れるような痛みを感じました。 以前他で額のヒアルロン酸注入を受けた際も同様でしたので、そこそこ痛みの伴う施術のように感じます。
痛みがあると伝えると丁寧に対応してくださるため、辛い場合はドクタースタッフに伝えると良いと思います。