s_xx0016

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

mai

2019年08月01日

Twitterでのクチコミが良かったのと、実際にカウンセリングを水の森さんともう1つ医院に伺ったのですが、その時の対応の丁寧さで施術を決めました。

二重埋没法

もともととても狭い奥二重だったのですが、(写真二枚目の薄目の写真にある1番狭いライン)小学生の頃からアイプチをして、一枚目の写真の奥二重のラインで癖がついたものの、普段はもっと広い幅で固定している為、いっそのこと整形してしまおう!と思いました。ですが、切開をする勇気は出なくて、カウンセリングに伺ったところ埋没でも十分二重になると言われたので、埋没法を選びました。

私はインフルエンザの注射ですらビビってしまう小心者なので、笑気麻酔をつけました。お酒が強いひとは効き目が甘いとの声をTwitterなどで聞いていたので、お酒が強い私に効くのかどうか不安だったのですが、術後にちゃんと立てないくらい効きました(^^;) ちゃんと笑気麻酔が効いていても局所麻酔の痛みは感じてしまいました…。ですが、泣き叫ぶ程ではなく、(というより体に力が入らない)耐えられる程度の痛みです。麻酔を乗り越えてしまえば、施術中は縫われてるな〜ああ眩しいな〜くらいの感覚です。

先生はカウンセリングは淡々と進めるものの、急かす様子もなく、質問はないですか?など、とても優しかったです!施術前にも雑談して下さって、少し緊張がほぐれました( ; ; ) 私は笑気麻酔が効きすぎてしまい、立てなかったので術後に別室で休ませて頂いたのですが、スタッフさんの対応がとても優しくて嬉しかったです…!

まだ腫れている状態でどのような仕上がりになるのかドキドキなのですが、今のところ内出血もなく、埋没するなら津田先生を心からオススメします( ´ •̥  ̫ •̥ ` )