tourmaline_7118a6

id(アイディ)美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)の術後経過

tourmaline_7118a6

2023年10月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

昔から顔が大きい事がコンプレックスだったので、そのコンプレックスを無くすために輪郭3点と顔の脂肪吸引をお願いさせて頂きました。

カウンセリング後かなり早く施術をして頂きました。 手術直前までずっと通訳さんがついていて下さり、心配な事は何も無かったです。 痛みは、直後から痛み止めを打ってもらっていたお陰様で全く無かったです。 1日入院をしてその後ホテルで2週間過ごしたのですが、こちらも痛み止めを処方して頂いていたので、痛くて仕方ないという事は全く無かったです。

カウンセリングの時からものすごく丁寧に自分の意見を聞いて下さりとても感謝しております!

こちらのクリニックさんは海外の方でも通訳さんがついておりますし、LINEでの予約も迅速に丁寧に返して下さるのでオススメです✨️