i_lo

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2019年08月02日

水の森で二重切開の手術をされている方がみなさん自然で綺麗な二重になっていたし、料金も他に比べて安かったので水の森を選びました。

二重 切開法

一年半ほど前に他の病院で埋没法で二重にしましたが糸が緩んで取れかけていたので切開にしました。

まず個室で洗顔をします。ここで化粧を落としたりコンタクトを外したりしました。 手術室に移動して、写真撮影、薬の説明と受け取りをしました。 次に看護師の方に消毒、点眼麻酔をしていただきました。 次にラインの確認、笑気麻酔をして手術をしていただきました。 笑気麻酔をオプションで付けました。 手術中は時々痛みを感じました。(なぜか左目の目尻側がとても痛かった) ですが先生も定期的に声かけをしてくれるので安心感はありました。 終わったら看護師の方に拭き取りや薬を塗ってもらい、終了!です。 髪の毛を整えたりピアスをつけ直したかったので鏡のある部屋に案内してもらい、お茶をいただきました。

先生は二重幅をしっかり確認してくれたり手術中の声かけや説明もしていただけたのでよかったです。 看護師の方も話しかけてくれたり終始丁寧に対応してくれて、嬉しかったです。

• hide0612
    あき

綺麗な二重ですね(^^) ドクターの名前教え欲しいです。

• riri020405
    りか

初めまして、切開の前に埋没をしていたようですが、糸は抜糸しましたか?

• i_lo
    ( ¨̮ )

@りかお返事遅くなってしまいすみません😢 私は埋没の時と同じ線で切開したので、切った時に糸が見つかったら取っていただきました。

• riri020405
    りか

こんにちは、 以前コメントさせていただいたものです。 質問のお返事ありがとうございます。 本日も質問させていただきたく、ご連絡させていただきました。 最後から2個目の投稿と最後の投稿で二重幅がだいぶ変わったように見受けられたのですが、ご自身が希望されてた幅は一番最後の投稿の幅でしたか? また、3ヶ月が完成と言われていると思うのですが、それ以降で幅が狭まったと感じたことはありましたか?

• i_lo
    ( ¨̮ )

@りか希望の幅は最後の写真の幅です! 私の場合埋没が緩んでいたので二重幅は埋没してた時の方が大きくみえると思います! また3ヶ月目以降の幅の変化は無かったと思います!体感ですが。。。

• nahopan
    なむ

こんにちは、はじめまして!とても自然で綺麗な二重で羨ましいです☺️質問なのですが、埋没と同じラインでしたとのことですが埋没の時の印象は変わりましたか??また食い込みは気になりますか??返信お待ちしております!

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階